Re: 大家是如何發現幽遊白書的呢?

看板YUYUHAKUSHO作者 (讓我忘了你)時間18年前 (2005/11/12 23:39), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串26/43 (看更多)
話說我好像是在超視那個時候才開始鎖定的 :P 而且 因為每次都會卡到補習時間 我還會錄影帶把他錄下來咧 到後來 就變成 只要以藏馬為主角的集數我都會錄 當時愛藏馬咩 (茶) (我媽謎之音:沒看到的卡通都會記得錄下來補看 怎麼沒唸完的書從來沒補過) XD 然後到了假日 或是寒暑假 就是狂看錄影帶 有段時間 我甚至可以把電影中的對白倒背如流哩!! 不知道怎麼的 那時不管看幾次幽遊都不會厭倦 那可是我苦悶小時候的精神調劑啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 現在已經沒有卡通有這種讓我著魔的能力了!! (GUNDAM W除外囉 但他也沒有讓我到瘋狂錄影的地步) 這可是我唯一專精的卡通啊 (笑) 不過 我們家的錄影機壞了 嗚哇哇 /________________________________\ 我的幽遊~~~~~~~~~~~~~~~ 嗚嗚.........那可是我的珍藏啊啊啊啊啊啊 都看不到了啦 > <! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.100

11/13 01:07, , 1F
我覺得幽助對戶愚呂弟的那段對白超精采

11/13 01:08, , 2F
"你難道還沒察覺你即將會死嗎" 類似這種的

11/17 10:22, , 3F
我是以前三台的某一台在播,就去找漫畫來看了~(電視畫比較細)