Re: [心得] 我最愛仙水

看板YUYUHAKUSHO作者 (gologo)時間18年前 (2005/11/09 20:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《iuin (iuin)》之銘言: : ※ 引述《s3864308 (芙蕾女王專屬尼非彼多)》之銘言: : : 我只能說,仙水最引我的,就是他的7種人格, : : 可惜的是,漫畫裡指只有出現一部份,我覺得相當的可惜,最期待的就是那個女性的 : : 人格阿~~~真的很想看看的說,可惜的事漫畫沒有出來XXXXD, : : 另外仙水的智力也很高,又有聖光氣,在附加氣綱鬥衣,真的是把他的人氣推到最高點, : : 簡直是集完美於一身的男子阿,最大的缺點大概就是跟東方不敗(G鋼)有一樣的想法吧 : 我也最喜歡仙水 : 主要是欣賞她的天才.冷靜.和壓倒性的力量 : 幽助追到魔界以後 : 說要跟仙水再比一場 : 但我有看得很仔細(看卡通動畫) : 幽助復活以後還是只有挨打的份 : 幾乎都是仙水在打他 他都沒打到仙水 : 只是好像都不會痛 更不會像當初被一擊必殺 : 幽助變身後仙水狂敗讓我有點錯愕 = = : 要是幽助沒變身 : 我想說不定會打幾百小時吧(和黃泉就打了60小時) 這句我也很認同 因為兩方都抱著愉快的心情在戰鬥 所以戰局可以拖非長久 如果有一方抱著想殺死對方的恨意 可能很快就分出勝負 另外我覺得要兩人打到這麼久 必須有一方實力明顯較強 而且還適度的放水 才能維持讓兩人都不倒下 像幽助對戶愚呂 因為兩人都抱著沉重的覺悟所以後來勝負很快就分出來 幽助對陣和酎時 兩方心情都很歡樂 但因為實力太接近而無法使戰鬥持續太久 而黃泉對幽助那場 我想黃泉是根本沒去打算接下來要一路贏下去 而把這次參加比武會的樂趣全擺在對幽助這場 不然幽助既不憤怒妖力也只有修羅程度 黃泉若認真打 幽助應該撐不了太久 黃泉只是在慢慢玩 對幽助時 一開始還故意挨幽助一拳 對幽助的攻擊也不像對修羅如此凌厲 或許作者只畫了少頁的對打戰況就是為了表示這將會是場打很久的戰鬥 而黃泉對孤光這場 我想黃泉不但敗 而且敗的很慘 漫畫有說 因為黃泉是瞎子 戰鬥 時特別容易消耗精神力 而跟幽助打又虛耗了59個小時以上(全力打的話應該不用一小時 除非幽助開外掛變成打不死的小強) 同樣的仙水也可以跟幽助玩個幾百小時 仙水最後應該會贏 也可能仙水就故意跟幽助 一直在魔界跟幽助打到自己病發而死 如此對仙水應該是最幸福的 不過戶愚呂弟大概就不喜歡這樣放水慢慢跟對手打 希望兩方都拿出極限來戰鬥 所以先假殺桑原 然後讓自己爆發到120% : 不過最後贏的應該還是仙水吧(理由前面說了 大部分還是仙水佔上風) : 前提是如果四發靈丸都打偏的話啦(靈丸破壞力太強....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.109

11/09 23:42, , 1F
120%的不是幽助嗎?

11/10 12:46, , 2F
是戶愚呂

11/10 15:15, , 3F
戶愚呂不是百分之百中的百分之百嗎?

11/10 15:15, , 4F
我記得他是說幽助為了某人使出120%的力量...

11/11 21:35, , 5F
k大說的是對的 不過我覺得100%中的100%跟120%在這裡都是引

11/11 21:36, , 6F
申超越身體極限 所以打字時沒有去分這兩個