Re: [閒聊] 關於YUI的出道

看板YUI作者 (等待真愛)時間16年前 (2008/06/11 19:14), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lesage (lesage)》之銘言: : 今天在看不懂paper而無奈之餘... : 想在youtube找找yui美好的歌聲~安慰一下我受創的心靈 : 找到了一個名為 "YUI 2004年3月 SD選拔賽的片段" 的影片 : 看到了以前yui的身影 : yui也有在裡面說一些話@@" : 但沒中文字幕...我看不懂ㄚ~~~(打滾) : 不知道有沒有人可以說說YUI在說啥呢...> <" : 而且這名為"片段" : 不知道有沒有人有看過全部or知道哪裡有完整的影片 : 附上網址:http://www.youtube.com/watch?v=Dpnav4P6_Hc&feature=related
: 如果po這文有任何不恰當的地方 : 煩請不吝地告訴我~我自D 謝謝^^ : PS.在po之前已用youtube、出道、出道、選拔 關鍵字爬過文 選秀時是以無心的狀態下去唱歌。 (無心我不會翻,但大概知道意思,就像巫女心無旁務般唸著經文那樣。) 雖然大家都是站著唱,我則在想:『應該要把真正的自我表現出來吧?』 而盤腿抱著吉他來唱。 還有就是大家都是唱兩首,我卻又彈了一首,也就是唱了三首。 回去時則感到失禮(指沒照規定唱了三首歌)而匆匆下台。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.245.153

06/11 19:18, , 1F
你給的那個片段,後面有一段街頭LIVE,

06/11 19:19, , 2F
唱的就是有篇大大說的Free Bird,

06/11 19:20, , 3F
也是我很想買的一首歌。

06/11 19:36, , 4F
那第一張單曲有.大概只能買日版了^^"

06/11 19:52, , 5F
我都盡量買台壓,日版經費不足...

06/12 12:35, , 6F
感謝幫翻譯^^

06/13 18:17, , 7F
我希望台壓會壓以前的單曲說,不過應該是白日夢

06/13 18:26, , 8F
$ONY:免笑想...最近才鐵了心砸錢訂以前的日盤

06/14 21:10, , 9F
是喔,你買哪幾張大概花多少錢呢?

06/14 21:44, , 10F
沒台壓的共7張 要快3K 還是普盤而已