Re: [心得] 第三張專輯入手 DVD心得

看板YUI作者 (某TA)時間16年前 (2008/04/14 13:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天拿到了網路上定的專輯,讓我一下就把一堆作業拋到九霄雲外 不過沒拿到海報 囧> 一開始先從MV開始 第一首是Goodbye Days看著看著又讓我進到了電影情節裡 害我差點飆淚…… 想當初看電影時,前面還都沒什麼感覺 一到最後面小薰的聲音從收音機中出現後 眼淚馬上飆出來……(一個人半夜兩點在寢室裡哭……|||) 後面接著的I remember you 總覺得這首如果單獨出現還好 可是接在Goodbye Days後面殺傷力十足啊…… 其實它是「真」結局吧(?) 再來看了武道館演唱會 一開場YUI走進舞台,席地而坐、點上蠟燭 唱著It's happy line 再來是LIFE啊~~~(私心) 本人心中的第一名 LOVE&TRUTH 後面的小提琴+YUI的歌聲 這首跟Umbrella都讓我覺得很……特別? 感覺跟YUI的其他歌不太一樣 再來 從搖滾的JAM跳到了TOKYO 看到YUI唱到一半停了下來,台下的喊著「YUI」 我又快哭了 〒△〒 TOKYO是YUI剛到東京來的時候寫的 站在武道館台上,唱著這首歌的YUI有什麼感覺呢? 不知道為什麼我一直覺得這唱著這首歌的YUI是最投入的、最能讓人感受到的 看下來的最大感想是: YUI的招牌表情出現了好多好多 >"< 結果看完了之後……還是繼續聽著YUI的歌跟作業和考試奮鬥……(默) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.199.136

04/14 14:29, , 1F
TOKYO那首~真的有滿滿的感情~不掉淚也難

04/14 15:35, , 2F
我也是最喜歡LIFE 但是聲音好像有點不同 ; 預購海報被折了...

04/14 18:34, , 3F
堆>"<表情

04/14 18:44, , 4F
最喜歡I remember you了!pv拍的也好美~

04/14 21:54, , 5F
I remember you的MV很有意境,真的很棒^^

04/15 16:31, , 6F
最愛TOKYO+1 有出去闖過聽起來超有感覺