看板 [ YUGIOH ]
討論串[問題] 次元裂縫!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者zxy (迷)時間15年前 (2009/04/16 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
就是...最近我和強者我同學在玩牌的時候. 他會用. 次元裂縫 和 宏觀宇宙. 都是有這段"送進墓地的怪獸改從遊戲中除外。". 但是我又發動 融合 或是 未來融合. 這樣可以發動成功嗎?. 因為都是要送進墓地. 但是他跟我說 會發動失敗耶. 因為只能到異次元= =. 還有. 那例如 黃金隊長的效果還
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momeha (莫‧梅哈)時間15年前 (2009/04/24 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下,最近<未來視界>一出,開始遇到次元牌了囧. 第一個問題是已經困擾我很久的問題了. 就是當場上有<宇宙宏觀>的狀態下,到底能不能開<手牌斷殺>?. 在PSP上的GX3測結果是不行,其實我看卡片上效果我自己也是偏向認為不行. 但奇怪的是,最近在NDS-2009上測又總是可以@@?. 那如果
(還有222個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者card (tim)時間15年前 (2009/04/24 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
可以. 手段送墓是效果. 就算場上有宏觀宇宙或次元裂目都能發. 同時. 未來視界. 我方與對手怪獸召喚成功時,將該怪獸除外。以召喚怪獸的控制者來看的自己的準備階段時,因此卡效果除外的怪獸以表側攻擊表示回到場上。. 由上面的效果可以知道下來的生物有優先權可以發動. 還是會被移除. 可以. 那是效果送墓

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者angte21 (Angel)時間15年前 (2009/04/27 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
有件事你必須先弄清楚. 宏觀宇宙、光追、閃追等在場時. 以"送墓"為代價的效果,因無法支付"將卡片送到墓地"的代價,故無法發動. (犧牲、捨棄等不算,還是可以發動,只是卡片會改成移除). 效果是"送墓"者可以發動,只是卡片會改成移除. 次裂在場的場合. 怪獸的部分直接比照GX3是BUG手札斷殺是效果
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁