看板 [ YUGIOH ]
討論串我是新手 請大前輩們幫組牌+踢牌 感激不盡!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者phoenixsh (養樂多生啤)時間18年前 (2006/09/05 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
???這張要做啥 (._.?)囧 只有一隻熟黑不好叫. 次元魔法也不好發 魔法族不夠多. 布簾用一半生命叫2500的 還沒有其他好搭限制過多 上面的各放一張能抓什麼...囧這隻也是... 要就放多一點. 能抓的也有限這是做啥...上面兩張踢掉同黑魔導要嘛放滿 要嘛踢掉? 這張是啥上面兩張改成有破壞力

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chocobit (邱摳比⊙▽⊙)時間18年前 (2006/09/05 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
--引言述刪--如同推文所說的. 雜牌並不像是把單卡覺得不錯放下去就會順的牌組,. 雜牌=限制卡表牌組 這句話應該說只對一半吧。. 現在卡片各係統比較明確之後,雜牌也不是那麼單純。. 除了第二期以前的1900時代,現在卡片效果強化了之後,. 要打起來順的話主要還是整體的搭配性,. 不要一直卡牌是一個
(還有858個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anoelleona (克雷爾)時間18年前 (2006/09/05 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
那依我個人的淺見這樣先跟你說怪物魔法陷阱三種. 怪物分為通常、效果、儀式、融合. 通常怪:以攻守高為主,或者是本命卡例如黑魔導、青眼白龍、真紅眼黑龍. 效果怪︰以自己喜好的效果為主,. 效果大致上有破壞、移除、穿刺、壓牌(齒輪)、妨礙(手控)、. 續場力(不被戰鬥破壞)、特殊召喚、得到控制權. 魔法
(還有567個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuraki (傑村 尋找小天使)時間18年前 (2006/09/08 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
噗 你真的是超可愛的 還真的問學費XD通常會有1凸 2金亮 2亮面 (好像好像啦 我很少包盒 都用抽的比較賺)運氣好的人有2凸真的比較便宜消魂..限制了..所以價錢我不確定. 但塔龜60...跟SD5的異女 我都覺得太貴XD. 塔龜可以殺到50以下吧 異女..你買一盒SD5 也不過400(是嗎?).
(還有327個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lukechen90 (...?)時間18年前 (2006/09/08 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
抽卡術我個人是不會,但我朋友有交我我也不想試!(高雄沒地方給你試!!). 包盒很傷,相信我,你1000直接去買更值得的東西會比較好!!. 像是莉莉,異女,電子龍,DD,電子鳳凰,類似那種超強勢的牌~. 還有如果要打我是建議主題啦(或者雜牌),主題就直接買一副預組改會比較好~. 例如:要玩不死就買不死
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁