看板 [ YUGIOH ]
討論串[心得] 看了GX49集之後
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alano (逆襲)時間19年前 (2005/09/22 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
害我好像組E。HERO套牌. 十代真的是完全扯到一個不行. 最後居然可以跑出14500的攻擊力. 一張卡還可以抵三張用!!!. 不過我覺得三幻魔好像沒有想像中那樣強大. 可能是因為使用者的關係吧. 而且只做了2集就打完了. 那前面的鋪張不都白費了..... (這樣PO文有算捏到嗎?). --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ClubT (風)時間19年前 (2005/09/22 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
那張卡不是十代的. 是之前那個老師的 不然要打10集來拖戲. 那樣實在是....... 重點是過程精不精彩 算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.54.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rock86 (洛克)時間18年前 (2005/10/05 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 也是關於大德寺老師給十代的那張卡.... 我在看49集的時候 總覺得很奇怪. 十代是在聽到羽翼小精靈的"話"才抽出老師給的那張卡不是嗎. 可是. 為什麼他能抽牌呢??. 好像也沒有特殊效果能讓他在那時抽牌. 又還沒到抽牌階段...為什麼可以抽出那張卡用呢??. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbccnn (Killyou)時間18年前 (2005/10/06 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒看錯的話應該是如此. 當羽翼小精靈被破壞時 把這張卡從牌堆中加到手牌. 支付一半生命值 可把此卡與牌堆或墓地的卡交換. 交換的卡片使用後 此卡回到手上. 這個效果使用三次後 將得到下一個效果. 這一回合中指定的一隻怪獸 攻擊力乘以對方場上怪獸的數目. 有錯請指正. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者conanhide (God Bless Mario)時間18年前 (2005/10/16 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我目前只看到48集. 看到前兩隻幻魔登場的樣子. 超級震撼帥氣的啦!!. 能力也好像超強的@@. 這個時候不知道為什麼忽然懷念起 天空龍 巨神兵 翼神龍的說.... 有個問題就是後來三張神之卡不是被遊戲拿走 然後呢?. 忘記劇情了orz. 很想看三幻魔vs三幻神. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁