看板 [ YUGIOH ]
討論串[問題] 換我有問題了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfHong (跳級生)時間19年前 (2005/01/03 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.如果場上同時存在兩隻以上的納際(小綿羊加土壤變異or魔科等),是納祭都可以攻擊還. 是都不行啊?. 2.對方發動萬華鏡特召快樂女郎三姊妹時,如果我用強制脫出或破壞輪使他的快樂女郎從. 場上消失,那萬華鏡還有效嗎?. 3.對方開闢使者移除光暗特召時使用優先權,移除我場上一隻攻擊力1000以下暗屬性
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapulcatt (腦袋需要一口純氧)時間19年前 (2005/01/03 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
都不行,因為卡片上寫的是"此卡外的牌不能攻擊". 因為快樂女郎是被生贅掉,所以你連鎖時快樂女郎已經不在場上了. 就像你不能炸對手犧牲招換的祭品一樣. 那自然萬華鏡還是有效的. 可以. 可以,鳳凰神被"破壞"就會啟動效力. 就算是被神的宣告,升天角笛連鎖造成招換失敗也能回場. --. there ar
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DAWC (~銀白冰冷的月光~)時間19年前 (2005/01/03 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 萬華鏡特召三姊妹關生贄什麼事 ( ̄○ ̄a). 特召後HARPY LADY還是在場上啊!. 若是上面的情形 依後發先至 萬華鏡會因無對象而失效. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicchen (戀上elva)時間19年前 (2005/01/09 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
有人PO過了 "萬花鏡"此時是發動無效的 應該是不行的 因為"死亡病毒"必須要"祭品進入墓地". 我在玩EXE時 就被電腦這樣擺了一道. 對手伊茜絲場上有"光的追放者". 我將場上的"三眼怪"當祭品 發動"死亡病毒". 結果"三眼怪"移出遊戲 "死亡病毒"無法發動. --. 如果手上沒有劍 我就不能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DAWC (~銀白冰冷的月光~)時間19年前 (2005/01/09 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
可以 而開闢的效果將會失去對象問題中的情形和後面的所敘述的情況不大相同. 問題中開闢使用優先權 移除對方場上一隻怪獸 此時可對該效果作連鎖 發動死亡病毒. 而後面敘述的情形有點怪怪的 我查到的死亡病毒卡片效果如下. 【死のデッキ破壞ウイルス】(通常陷阱). 犧牲一隻攻擊力1000點以下的闇屬性怪獸發
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁