看板 [ YUGIOH ]
討論串我在組牌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者sakon20 (風之笛)時間19年前 (2004/11/03 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我正在組一附牌組. 是惡魔族的套牌,主打是暗黑戀屍狂. 我放了三張,至於其他的牌可以請大家推薦一下嗎. 基本上魔法陷阱我都喬好了. 現在最主要的是我覺得怪獸方面有點弱. 就是這樣~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.209.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Callus (魔界植物使莫里亞提)時間19年前 (2004/11/07 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
見習的魔女. The end of 阿努比斯 (防墓地的怪能力 但可能被對方利用 自己的主力被封殺). 惡魔的召喚. 牛鬼. 黑暗城堡(當壁壘). (惡魔的國王 皇后到騎士的那一時期的牌包 非常適合惡魔族). 特別推薦見習的魔女 她可以使其他惡魔變強. --. ΟS μιBακν♂♀£Ξ⊙Tr
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者athlan831 (流星)時間19年前 (2004/11/11 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
怪了...看了那麼多人的推竟然沒一個提到惡魔紐特.... 風 1900/400 反轉效果 攻擊力增加500 此卡被戰鬥破壞時破壞它的怪獸攻擊力. 下降500(頗貴就是了...) 求穩的話建議丟各一兩隻巨大歐克下去 可以撐場面~. 紐特安也是防禦的好選擇(必放) 上級怪獸po文者已說放黑戀了 所以請"

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irik (斬斷青絲不盈懷)時間19年前 (2004/11/12 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
當然要放迅雷魔王. 冥王. 還有攻1200.但死掉可以托怪的那隻. 還有暗殺者. 我就是用惡魔排阻... --. 看的見又看不見的東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Callus (魔界植物使莫里亞提)時間19年前 (2004/11/14 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿努比斯: 我上次買了兩包 這個系列的 (綠色的卡包吧). 結果就出了這張閃亮的七彩銀字的這張 還蠻漂亮的 閃閃發亮. 不過聽大家的討論 它很有價值嗎?. 在我眼中看來 它跟薄幸的美少女(銀字)一樣. 是一張漂亮的牌 是我的牌組之一。. --. 行け! 三体青眼の白龍 の 攻擊!(通常這時候說日文比
首頁
上一頁
下一頁
尾頁