看板 [ YUGIOH ]
討論串[M.D.] OTK談MD沒落
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(94推 2噓 273→)留言369則,0人參與, 1年前最新作者a0802459 (王月可可)時間1年前 (2023/03/03 08:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
來源:https://youtu.be/IhOgOLI6fFA. https://i.imgur.com/RjMRTNV.jpg. 裡面有兩個看法. 我覺可以討論. 一個是往上開階級(都一年了 身為競技遊戲沒有). 老實說 我無法想像. 如果開鑽以上 到底是有多坐牢. 6場升一階?7場升一階?. 以
(還有229個字)

推噓115(116推 1噓 332→)留言449則,0人參與, 1年前最新作者d92036david (我是那依喔)時間1年前 (2023/03/03 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
萬年老題目:到底要不要開新階級?. 先說自己的狀況,一開始沒玩實卡,但MD開到現在Steam上也13XX小時了,天梯開了12季,除了有一季因為無聊+現實有其他事情要忙沒上最高階以外都上了,不能說最資深的玩家,但我應該也可以自稱深度玩家了。. 一天上鑽一我自認是辦不到,但曾經有過三天就上鑽一了。但上了
(還有631個字)

推噓79(79推 0噓 181→)留言260則,0人參與, 1年前最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間1年前 (2023/03/04 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
從md開服開始玩,烙印退坑. 作為一個當時活動獎勵刷到滿. 天梯只解每日的休閒玩家. 一個勸退的理由就是環境的死魚感太重. 遊戲王強度落差大,T1可以把T2後的牌當狗打已經見怪不怪. 問題是這遊戲連娛樂牌的組成成本都不輸主流. 開服早期的資源多,大家還有資源能有意願去組個龍女僕、閃刀等香牌來打. 但
(還有153個字)

推噓51(57推 6噓 145→)留言208則,0人參與, 1年前最新作者clothg34569 (提拉)時間1年前 (2023/03/05 00:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
開兩倍速看了一下. 以一個休閒玩家角度來回這篇. 1. 更高牌位/ 競技分數問題. 原文基本上是以競技玩家的角度來看. 那當然覺得沒分數 沒更高牌位很不合理. 啊我這種休閒玩家就是覺得沒分數才好啊==. 影片中說競技遊戲要一天讓你一天打八小時的. 我OK你先打. 到時候擺爛下去不打卡在大師底不就像現
(還有2387個字)

推噓16(16推 0噓 46→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者doro0202 (Doro)時間1年前 (2023/03/06 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得純粹就是定位問題. MD若是往競技發展會吃到實卡市場. 往娛樂發展則是會吃到DL市場. 但你說MD的定位尷尬嗎?. 把它當成是像動畫一樣的宣傳手段就不會了. 我是認為MD在k社的眼裡就是一個推廣遊戲王這個ip用的行銷手段. 會做到一定的水準來維持一定的討論,但不會太認真的把它搞成一個真的熱
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁