Re: [閒聊] 炒價亂象

看板YUGIOH作者 (.....)時間3年前 (2020/12/19 22:53), 3年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Lenforce ()》之銘言: : 今天去問了附近小賣店,一盒要賣2500,原價只有3000羊的商品,炒到這種程度,是把大 : 家當盤子嗎? : 最後我只想說,如果將來遊戲王沒人願意買了,你們這群無良的炒價轉賣廚毫無疑問是罪 : 魁禍首 如果你有follow今年一整年的卡盒 應該很清楚很多卡盒都有多次炒高 RC系列:應該不用我提 1101:他在黑魔導龍騎關進去之前有被小炒一次 1103大家發現跟垃__一樣 價格直接拉高1.5倍 如果不是電腦界我看要2倍都不是問題 1102:受惠於1103 也有稍微提高20~30%的價格 上面都只是實用料系列 非實用料完全取決於消費者的熱愛度 再來就是這盒公布的時候 日本當地早已很多人想買 不然也不會有人當時推文跟我說這盒非常難收 主因也很好解釋 1.官方沒說會出多少:供給面不知道有多少 想想紅鑽黃金包系列(買3盒送1張) 當時供給多少 2.白鑽神:不要跟我說什麼神好廢 好爛 是 賽場很爛 很廢 但收藏面就是很高 我就問很簡單咩 黑魔導女孩賽場是廢物嗎? 如果以收藏面的角度 她是廢物嗎? 3.聖誕盒:每年都是炒成這樣 我已經習慣惹 做為一個常follow遊戲王的人 如果對這樣沒辦法接受 那就不要看到新資訊還想花錢 以一個持有現在有的卡片就滿足的人就好 NTUCGM很早就做過一篇有略提過了 https://www.youtube.com/watch?v=fAQhMdXYN18
不能接受就不要隨便拿錢去買就好 我也一直以這篇跟豆哥另一部做警惕 真的覺得太貴買不起 就算了 最後提一下 白鑽3神 目前市面價 天空龍>太陽神>巨神兵(暫時) 而且都不便宜(日幣5K起) 我覺得更能符合NTU那部影片的狀況 所以沒錯 開到天空龍的版眾 是真的小發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.139.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1608389629.A.6AE.html

12/19 23:43, 3年前 , 1F
很多東西絕版了就會漲 像禮盒==

12/20 00:42, 3年前 , 2F
配率其實ㄧ樣...應該有人在炒天空龍吧

12/20 01:15, 3年前 , 3F
我看露天7500就可以把白鑽三神包回家了
我沒寫好啦 日幣@@

12/20 01:50, 3年前 , 4F
日拍也還沒飛天吧 反而台灣開更高
其實我覺得合理可以買個1-2盒抽抽獎 不要all是真的 這真的算紀念品

12/20 12:52, 3年前 , 5F
三伏發大財

12/21 15:43, 3年前 , 6F
賣老粉的啊
賣老粉就超有用吼 初代動畫的印象老粉很吃 ※ 編輯: Despairile (118.166.43.126 臺灣), 12/21/2020 15:55:29

12/21 22:26, 3年前 , 7F
前幾天看三伏狂開到天空龍還幹幹叫,原來是大獎啊!