Re: [問題] 光闇開闢牌組快速叫超量方法?

看板YUGIOH作者 (SSS)時間7年前 (2017/02/23 18:48), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《huangfo (血有鐵的味道)》之銘言: : 最近受到朋友影響重拾遊戲王實體牌, : 參考了網絡上一些文章, : 組了一副大開小開的光闇牌(目前不打賽場), : 實際跟朋友玩的時候發現有時候很難一回叫R4超量出來, : 爬了些文章知道可以放光子斬人 悲劇 影蜥蜴等快速一回叫超量, : 想請問還有哪些組合可以一回叫R4超量呢? : 備註: : 牌組以大開 小開 暗戰龍尾刀為主, : 額外有no.39 50 101 103 鳥槍 厲輝士等常見超量。 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 哥不林飛機 鐵皮金魚 召喚僧 影子蜥蜴(必放滿 聖鳥 畫星寶寶(補手牌手段 光子斬者/幻奏索羅/精銳(自身可特召 強襲斧槍/千刃(看個人 EM帽子小丑/詭術師/電磁龜(各放一 變色龍/同步怪紅惡魔龍(有考慮續戰力可以放 以前有想過救援兔拉寶石騎士石榴石作精怪王 精怪王檢索變色龍 下回合同步做惡魔龍 手坑放效分意思意思就好(有其他選擇更好 額外竟可能朝著光暗或開技能是拔兩素材為主 希望皇/電光 暗叛逆 綁架王101 蠻裝霸王 其他還有尾刀用的我我我槍手 配合蠻裝可以用C8763的我我我武士 增加續戰力的精怪王 魔陷方面 死蘇墓呼黑洞愚埋放滿 有空位在放旋風 光屬性過多可以考慮光子引導 看是要叫聖鳥還是給召喚僧當代價 如果想玩花園僧 就放召喚僧+終末+黑色花園+形式傳送 -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N7507 -- https://youtu.be/2PylHvGWfHA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.179.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1487846895.A.E58.html

02/23 20:40, , 1F
真是樸實啊

02/23 22:11, , 2F
一種:我先攻,召喚哥布林突擊部隊的意思

02/23 22:21, , 3F
光暗喔 要不要等1001 可以打更有趣的光道光暗

02/23 22:50, , 4F
覺得還是比較習慣影依光貴 闇光貴目前系統不夠完整

02/23 23:04, , 5F
喔天啊太感謝了,我還很怕組不出來!那要等1001出來再做

02/23 23:04, , 6F
調整嗎?