Re: [資料] DP17黑暗聖域

看板YUGIOH作者 (鬼嶋)時間8年前 (2016/05/16 11:47), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vuvuvuyu (翔)》之銘言: : http://i.imgur.com/ed8m7ID.jpg
: DP17-JP010 ダーク・サンクチュアリ : (黑暗聖域) 場地魔法 : ①:用自己的「威加盤」效果將「死亡訊息」卡片放置在場上的場合,那張卡可以當作通 : 常怪獸(惡魔族‧闇‧1星‧攻0/守0)特殊召喚。用這個效果特殊召喚的怪獸不受「威加 : 盤」以外的卡片效果影響,不能作為攻擊對象(自己場上只有適用這個效果的怪獸存在的 : 場合,對手的攻擊變成對自己的直接攻擊)。 : ②:對手怪獸攻擊宣言時必須發動。扔一次硬幣。正面的場合,那次攻擊無效,對手受到 : 那隻怪獸攻擊力一半的傷害。 : --------- : 看到這張卡O化噴飯才來發一下,覺得至少加一個效果:此卡發動時,將自己墓地所有「 : 死亡訊息」卡片返回牌組,從自己手牌‧牌組‧墓地選擇一張「威加盤」覆蓋到自己場上 : ,用這個效果覆蓋在場上的卡片這個回合可以發動。 : 不然現實情況是威加盤一被搞掉整個戰術崩盤。連魂都魂不起來。(就算有這個效果面對 : 宇宙旋風跟白色靈龍都很無力) : 目前看起來是應用二效果干擾對面,一效果叫出來的怪來做別招(叫絕望神?) : 順帶一提,威加盤和四張死亡訊息佔了五張復刻卡位 請問有什麼惡魔族適合配這張的? 雖然效果和黑戀無關 但為了重現原作的惡魔DECK 叫黑戀蹲在威加盤前 2800擋對方怪獸也很過癮的 迪爾邦多卡圖不太好 而且盜賊王和闇貘良是不同人 就算出我也只想玩威加盤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.138.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1463370479.A.C7D.html

05/16 11:50, , 1F
黑霧?

05/16 11:53, , 2F
謝謝建議.但他是以前的人出現超量很怪吧

05/16 11:55, , 3F
最好是慷魔陷的.另外有人想放環境保護*3嗎?

05/16 11:55, , 4F
解放EAT跟儀式魔人來叫 殺手漢堡 啊

05/16 12:04, , 5F
那就飢餓漢堡了吧

05/16 12:39, , 6F
吃漢堡

05/16 12:47, , 7F
迪爾邦多會出嗎?效果是?

05/16 12:48, , 8F
展示下體

05/16 12:55, , 9F
樓上你 wwww