Re: [牌組] 次元戰士強攻

看板YUGIOH作者 (天行者)時間11年前 (2013/04/11 11:55), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tobyhuang (平平)》之銘言: : 一.牌組主題/標題: : 次元戰士強攻 : 1.怪獸卡:20 : hero空氣人1 : hero野蠻人3 : 公牛劍士2 : 砲塔戰士3 這五星有點小多 如果卡手會GG 如果要放 二就好 其實不用放也可以 : 魔導戰士2 放滿它!! 就算沒有普召成功至少可以踩到坑 : 偷襲的右佐1 不建議放他 在次元中的意義沒那麼大 : 閃追2 : 異次元女戰士2 : 傭兵1 以前超強神卡 (好像被限一過吧 我忘記有沒有被關) 但這環境即便解場了一張後 對面還是一排下..... : 異次元生還者3 : 2.魔法卡:18 : 增援1 : 魔導師之力2 : 黑洞1 : 旋風1 : 收縮3 : 苦痛3 超量當道 用途相較於此沒那這麼大 放太多會卡 : 謙虛2 : 黃金櫃2 : 裂目3 : 3.陷阱卡:6 : 神慧1 : 宇宙宏觀3 : 魔宮2 牌差太虧 除非特殊牌組(ex:反制天使) 不然幾乎不會放他 : 4.額外卡組:2 : 機甲忍者 刀刃之心 : 英豪勇士 王者之劍 額外15 除了因為錢的因素外就別客氣==|| 能放就多放吧XDDD : 二.牌組戰術: : 這副是以次元為主題來進行強攻,放了2謙虛和2黃金櫃,是為了增加次元牌的上手率 : 1.主要戰術是利用次元環境封鎖對方的特召, : 2.利用生還者和砲塔做出攻擊力3000的拳頭 : 3.放入強苦和收縮降低對面大怪攻擊力 : 4.魔導戰士破魔陷,公牛,女戰士,傭兵破大怪 : 5.超量放了刀刃之心和王者之劍,用來回殺用 : 四.實戰心得: : 目前和齒輪機甲(無額外)打過五場,2W3L : 不知道是不是我人品太差,輸的那三場都是因為前三回合都沒抽到次元相關卡 已經很好了==|| 如果他有額外大概十場可能贏不到一場 : 也就是沒有謙虛,黃金櫃子,宇宙,裂目,閃追 : 至於贏的兩場是次元環境做出來了,然後慢慢跟對手耗,讓他機甲一進次元就無法回家 : 這副牌回殺能力很弱,只能靠超量怪 : 不過基本上就是靠次元環境讓對手無法展開,然後跟他打游擊戰 : 還有這副牌很怕鐵壁,所以備牌可能要放禁止令或是3旋風 : 請大家幫忙狠評!! : 謝謝 我貼一個牌組把"你會用的部分" 加上我個人想法 給你參考看看 也請大家建議改進~謝謝 (我自己真要組還會有差異XD) 怪 (14) 魔戰 3 --> 踩坑專用器 異女 2 --> 這是一個炸牌和搶奪的環境 常常蓋著沒發到就掰 或者是個效分的世界 閃追 3 光子斬者 3 --> 解雷凰和超量用 異次元歸還者 3 p.s. 我不會放這麼多閃追和異女 會換成異次元偵察機 3 魔法 (15) 增援 1 大嵐 1 黑洞 1 月書 1 強謙 2 裂目 3 旋風 3 黃金櫃 3 ---> 這張我沒錢放 會換成神彗加一張突擊兵或魔宮其他東西 (不過突擊兵根本來亂 單純加速同步 額外就會做另外調整 陷阱 (11) 神宣 1 神警 1 奈落 2 激流 2 星光大道 2 -->後台太多被大嵐時坑人用 或前台被黑洞亦可 但前台機率<後台 宏觀宇宙 3 額外 (15) 我我我槍手 1 --> 有錢就請入它 他很強 交響魔人 2 --> 拖戰線 防禦很強 王者之劍 2 --> 異次元生還者回來就用用囉 黑玉米號 1 希望皇 1 CNO.39 1 星塵龍 2 --> 星光大道限定跳 寶石騎士 1 --> 解 25xx 系列的怪用 蜚蠊 1 --> 定高星軸用 刀刃之心 1 色支 1 黑三叉 1 --> 2750的略魔邪龍 烏落波落斯 (p.s. 最後兩張雖然不差 但出場機率不大 可入可不入) 請慢用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.150.28

04/11 12:05, , 1F
魔宮還是可以放個1張保自己次元
不能放多 放多被展開一樣gg 如果是我 我會修改在黃金櫃的數量 畢竟這張很貴== 而且不知道九月會不會被動刀 順便一問 發了裂目和宏觀後 還可以發愚蠢埋葬嗎

04/11 12:13, , 2F
可以直接埋偵查機進次元 是我會神宣星光魔宮各1
那我會把星光少放一張 換成笨蛋埋葬一陣埋下去 不然偵察機卡手會變笨蛋 但這副防禦力其實還是不太夠== ※ 編輯: zyxwvoklove 來自: 140.122.150.28 (04/11 12:16) ※ 編輯: zyxwvoklove 來自: 140.122.150.28 (04/11 12:18)

04/11 12:27, , 3F
我覺得寧可放兩張魔宮 比較好開 星光開不太到

04/11 12:35, , 4F
這部分因人而異 可能牌差觀念讓我不太想放太多魔宮

04/11 12:37, , 5F
當然 只是有時候非得用魔宮攔下旋風拆次元

04/11 12:54, , 6F
死神的制裁,只是要虧一手

04/11 14:27, , 7F
偷問黑三叉是哪張 感謝!

04/11 14:30, , 8F
入魔邪龍 烏洛波洛斯

04/11 14:31, , 9F
謝樓上

04/11 15:28, , 10F
魔力抽取 (!?)
魔乾我其實也有想過... ※ 編輯: zyxwvoklove 來自: 120.127.47.203 (04/11 18:24)

04/11 22:33, , 11F
魔乾壓制力不夠 只是跟人一換一而已

04/12 18:05, , 12F
傭兵是什麼卡呢??

04/12 23:08, , 13F
無賴的庸兵部隊 攻守一千那張

04/13 02:23, , 14F
解放殺一隻那張?

04/13 10:31, , 15F
恩阿 以前解場超強 黃金包有出過 但時代的眼淚阿

04/13 18:35, , 16F
糟糕,年代好像不同XD出的那時候我再用同族感染(倒