[問題] 幾個問題

看板YUGIOH作者 (天行者)時間11年前 (2013/03/27 11:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
不好意思打攪各位了 有幾個問題不太清楚 想問版上各位大大確認 1. CX 黑暗妖精啦啦隊女孩 效果文如下 等級5怪獸x3 此卡從場上送入墓地時,從牌組抽1張牌。 另外,此卡以「妖精啦啦隊女孩」當作超量素材的場合,此卡得到以下效果。 ●此卡經由戰鬥破壞對手怪獸的場合,移除此卡的1個超量素材才能發動。 給予對手生命值我方手牌數x400點的傷害。 Ques: 可以直接從四階妖精啦啦隊女孩疊上去嗎!? 以下部分應該是個古老問題 但有點忘記了 2. 超量素材被拔掉時...... a. 宏觀宇宙在場上 b. 次元裂目在場上 各自會送到哪兒去!? 3. 那部三星來自地獄的遊覽車 如果被超量後拔素材進墓還有效果否?! 先謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.150.28

03/27 11:35, , 1F
1.要用巴利安之力等魔法卡才可超量
這張是吧 升階魔法 巴利安之力 選擇我方場上的1隻超量怪獸才能發動。 將選擇怪獸同種族且高1階級冠有「CNo.」 或是「CX」之名的超量怪獸重疊在選擇的怪獸上當作超量召喚從額外牌組特殊召喚。 之後,對手場上有超量素材存在的場合, 選擇對手場上的1個超量素材重疊到用這個效果特殊召喚的超量怪獸下面當作超量素材。 謝謝

03/27 11:36, , 2F
2.a會除外 2.b因為「素材」不是「怪獸」所以會送墓
ok

03/27 11:37, , 3F
3.可
有時分不清楚 因為他也變成素材了 可是進墓為何可以發 那現在被禁的三眼似乎是因為變素材進墓才不能發這樣?! ※ 編輯: zyxwvoklove 來自: 140.122.150.28 (03/27 11:39)

03/27 11:41, , 4F
三眼不是從場上送墓
I got you~ 是我沒注意好三眼效果 謝

03/27 11:47, , 5F
重點在於超量素材不視為場上的卡
這我還知道~ 只是似乎會混淆 這樣我就清楚了 謝謝 ※ 編輯: zyxwvoklove 來自: 140.122.150.28 (03/27 11:53)

03/27 13:05, , 6F
遊覽車可以 只有寫送墓