Re: [問題] 一些跟水屬性怪獸有關的問題

看板YUGIOH作者 (水晶核心)時間13年前 (2011/09/09 23:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CharmQuarkJr (禿鷹起飛吧)》之銘言: : ※ 引述《ax4869 (神手ˇ)》之銘言: 43 : : 5.海神的巫女效果是場地視為海 但是這樣會不會有海的效果呢?(水族雷族等ATK+200) : 不會 : : 6.海神的巫女在場上的話 可以再用小海龍的效果炸卡嗎? : 不能 巫女那張卡 是讓場地變更為"海" 原本場地就是"空的" 只是讓場地狀態為"海" "場地卡並不存在" 所以就沒效果 但是有場地"海"狀態存在 才能發生效用的卡片就能發動效用 例如深海戰士 傳說漁夫 但是像小海龍 海龍 海龍神那種 必須要把"海"的卡片送墓地 你的場上就沒有名為"海"的卡片 就無法發動了 以上 以前ocg當水專欄板主時去問出來的結論 -- "公主與王子"從此過這幸福快樂的日子 ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ 留下騎士看城堡 ﹡ ﹡ * 我送你離開~脫團之外~不要再回來~ \● * \囧/ 不要回來啊! █\/▲\ 永遠幸福啊!! /> ....╯\ * * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.146.234

09/10 08:16, , 1F
真懷念,以前還配過Mk-3

09/10 12:02, , 2F
謝謝!!