Re: [店家] 泓美/台北市文山區

看板YUGIOH作者 (旅行吧,男孩)時間13年前 (2011/07/28 06:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
趁著暑假也去過兩次 兩次都是找自己要的卡 那裡比較特別 卡都是放在櫥窗櫃而不是卡冊 所以找卡的時候都找到眼睛快脫窗XDD 話說我之前因為唸書的關係 去的卡店是中區的卡店 卡價看習慣了 一回到台北一看到卡價差點沒有暈倒... 還是說是因為別人寄賣的所以價格都會高一點?(比起網拍或是我看過的價錢) 所以收卡的時候心裡一直在哀嚎.... 大概是因為陌生的關係吧 老闆對熟客比較有話聊 看別人抽卡包的時候老闆都會多聊上幾句 我獨自找卡的時候就比較沒話聊(自己自閉還敢講XD) 這樣說起來...我也該去抽幾包卡包?(誤) 不過這家環境還不錯 燈光明亮東西也不算少 還有一台電視播傑阿魯 看著遊馬被阿斯頭拉魯嗆別有一番風味(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.151.36

07/28 09:21, , 1F
我也都自己去都一個人逛卡都不敢邀戰

07/28 13:16, , 2F
yo 什麼時候回台中啊

07/28 13:24, , 3F
為什麼反而我覺得台北比較能找到便宜的卡

07/28 13:36, , 4F
哇賽被熟人發現XD 預計應該是八月中吧

07/28 13:37, , 5F
可能風氣不同吧...有些實用普卡找的到好價格 有閃有雕就

07/28 13:37, , 6F
不是這麼一回事了囧