Re: [閒聊] 5D's 123話 盧恩之瞳的決鬥者

看板YUGIOH作者 (Nazca)時間13年前 (2010/08/19 21:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《XYZdragon (XYZ飛龍砲)》之銘言: : 水管已經有了 想看的人可以自己去找找看 : 防雷 : 看完感想 1.紅龍跟三極神不是好朋友喔!!是說紅龍起碼打過兩屆地縛神,為世界和平作出良好貢 獻,三極神該不會從頭到尾就只為了這個事件出現吧?(三極神表示:我從10000年前就一 直在門外待命。 2.傑克不腦殘,只是傲嬌兼嘴硬,嘴巴說不要,預告倒是挺誠實的,但是看這個狀況,難 逃被多拉甘打臉的命運。結論是你不只是被哥德溫玩弄,還被編劇也一起玩弄了。 3.洛基是北歐的邪神沒錯,但不代表持有者也一定要是個痞子啊!!你選主人的標準到底 是什麼啊?我覺得關鍵時刻他很容易就倒戈耶?還是這是編劇的新梗?反正你看起來會是 烏鴉的對手,就來一場痞子與流氓之間的戰爭好了。 4.白眼跟神抽,在遊戲王的世界裡我選擇後者,更何況紅龍痣還有幫主人取(ㄏㄨㄢˋ) 得(ㄆㄞˊ)勝(ㄗㄨㄛˋ)利(ㄅㄧˋ)的便利機能,關鍵時刻還能自己寫卡片效果, 相較之下,感覺盧恩之瞳比較適合在交通服務業發展... 好吧...起碼下禮拜開始又是一場大戰了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.164.221

08/19 21:53, , 1F
還是讓他們乖乖回家務農吧 難得家裡有世界樹哩

08/20 00:10, , 2F
盧恩符文的奧丁跟洛基也只是正面跟反面的差別啊!(逃)

08/20 06:18, , 3F
這集出現了七瀨戀阿!(誤)

08/20 09:27, , 4F
其實奇古也是北歐神話牌組呢 不知道和他們有沒有關係