Re: [閒聊] 禁卡表感想

看板YUGIOH作者 (千年)時間13年前 (2010/08/18 14:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
禁止 交換蛙 漏寫5個字 不意外 救援貓 沒打貓 大嵐 跟洗腦一起關有點意外 洗腦 限制 冰結界三叉戟 太囂張 不意外 死者蘇生 沒關墓呼 這樣會有兩張復活系的卡 黑洞 超級意外 看來以後會走向黑洞清前台 玫瑰清後台 準限 惡魔狙擊手 我跟樓下一起出來放風了耶 渾沌巫師 旋風 2張感覺也補不回大嵐 魔法筒 表人界的霸主再臨 解限 僵屍鬼面 不死同步表示: 電子龍 電子流表示: 黃泉蛙 這張感覺解3也沒啥影響 至多放2 黑薔薇龍 玫瑰龍表示:炸你全家 如果卡表無誤 感覺新世界即將來臨 青蛙流 被拔掉核心 還可以打 但是回歸歡樂(我的第一副純銀普就這樣回歸歡樂 貓僧流 剩1張僧 感覺一整個囧 不知道某正義貓僧知道卡表後的感想如何 電子流 核心解限 又是新時代的開始 以上 -- 神獸王 表示:同樣三祭品 我免費炸半場外加三千打點   巨神兵 表示:好歹我能特召 裁龍 表示:同樣支一千 我能炸全場還不用扣血加攻 翼神龍 表示:現在是怪我摟 王虎 表示:同樣召雷彈 我的可是通召特召效果照發 天空龍 表示:年底再來問我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.175.190

08/18 14:36, , 1F
死者蘇生阿!!!對方墓地也可復活的神卡

08/18 16:26, , 2F
死蘇跟墓呼都放出來,難得

08/19 10:06, , 3F
仔細想想 某總統一去當兵貓就死了= =+

08/21 17:16, , 4F
之前有我內線撐著...現在我被關貓也跟著被關 = =