[閒聊] 我的遊戲王

看板YUGIOH作者 (Ash)時間14年前 (2010/02/06 10:47), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/1
說到遊戲王 我一直是在遊戲主機上接觸比較多 真是個莫名其妙的漫畫啊 XD 我還記得我小學五年級 在TOP週刊看到連載的遊戲王 一開始畫風頗詭異的啊 ...... 我大概看了單行本兩集左右內容就沒在TOP裡仔細看這漫畫了 - - 在小學六年級 大家也知道 快畢業的時候 死小孩都會很興奮 而且大家都熟而且玩開了 我們那一班 每天都在流行遊戲王Game Boy 不然就神奇寶貝 那個時候神奇寶貝 紅黃青綠版 說實在比遊戲王紅太多 大家連線PK 偶爾一兩個同學也會玩玩遊戲王 印象中那時候GB卡帶是黑白的 出了第一代遊戲王遊戲 好像才1XX張卡片而已- - 只能玩玩青眼白龍 完全是攻擊力高就贏了!!! 因為這遊戲的關係 我就把漫畫的進度跟上 發現這漫畫從原本詭異風格 變成熱血的少男漫畫了- - 連主人公闇遊戲也從黑暗的審判者變正義的化身 (喂 之後好像國一的時候出了遊戲王二 ...... 這真的是我玩最辛苦的一代了 以前買了攻略本 發現有些卡可以用一代連動做融合 就一二代的卡片 彼此互換 把以前主力卡都傳到二代裡 把毛蟲跟變身史萊姆融合 無盡的融 再融 再融 融到變大飛蛾 再融到變究極型態大飛蛾 也因為付出的心力 讓我很喜歡這張大飛蛾 算是我當時二代的王牌 不過森屬性的大飛蛾 我印象中是被火屬直秒殺!! 300 400的怪 照秒 3500大飛蛾 照就了後來我對大飛蛾有很深重的執念與怨念 XD 每次大飛蛾一死 我就關機重來!! (大怒 之後隔了一陣子 因為少接觸GB主機了 都在玩PS 直到遊戲王三後來出了 遊戲王三蠻好玩的 內容也跟漫畫劇情一樣 要犧牲招喚 而且多了一些小小的戰術 但我花在遊戲王三的心力不多 好像在迷世紀帝國 遊戲王三是朋友送我 且非正版卡帶 一陣子沒玩 後來就消失了記錄 國三左右出了遊戲王四 我跟國中同學A了一片回家玩 拿到的是城之內版 陷阱好歡樂啊!!! 還有萬惡的激流葬 簡直激high 最後照樣組了我最喜歡的昆蟲牌 跟了朋友打了好多次 XD 而後的五代 六代 .... 更後面等等 都沒接觸到了 倒是玩了PS的真遊戲王 我個人是沒全破 可能是鬥志的關係 很少花時間農卡片 好像打到大神官那邊 就卡關了 Orz 再之後 就幾乎沒碰遊戲王的卡片遊戲 PS有一款遊戲王 怪獸養成的遊戲 不曉得大家有沒有玩過 自己照顧怪獸 養肥了可以拿牠們當怪獸棋子玩 還會有個人招式 但我怎麼養就是養不出青眼白龍 真的很悶 老實說我在國中時候也有收集一些公式卡 不過因為太燒錢的關係 後來就轉手便宜賣了隔壁班的同學 PS2我只玩了一個純遊戲王棋子的遊戲 類似我剛剛說的那款 只是怪獸不是用養的 也是純戰略遊戲 但我覺得沒有PS那款好玩呢 可能是沒辦法養自己的怪獸吧 XD 覺得不夠融入遊戲裡 GBA的所有系列我都沒玩過- - NDS的好幾款 我有稍微跟朋友借來玩個幾小時而已 如今現在我已經24歲了 ... 那些好多都是近10年前的回憶 好像去年吧 我因為在華視看到遊戲王撥的GX 看一看覺得很懷念 雖然東西都不大相同 之後就到大陸的某個視頻網站上 一兩個禮拜 把遊戲王GX動畫 全K光 XDDDDDDDDDDDDD 之後手癢的跟朋友借了PSP和TF3來玩 最近很想玩TF4 因為我覺得電子龍好帥啊!!! 一整個是我喜歡的型 不曉得大家有沒有什麼令人懷念的遊戲王故事呢 :P -- 艾許 = AshToX 他一點也不宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.95

02/06 10:54, , 1F
黑魔導女孩..........嗯.......嗯...........嗯......

02/06 10:55, , 2F
↖( ̄▽ ̄") 邀受

02/06 10:56, , 3F
這樣來說原PO算卡片(電動)元老級人物了XD

02/06 11:00, , 4F
怪獸棋! 我有玩過,我妹也超喜歡的...有電子雞的fu阿

02/06 11:27, , 5F
一開始的遊戲王給我像鄉土劇的Fu。懲治惡人的故事

02/06 12:03, , 6F
看看貘良精美的TRPG..XD

02/06 12:09, , 7F
貘良一開始超萌的 wwwwwwww

02/06 12:19, , 8F
貘良表人格很有當偽娘的資質(誤)

02/06 13:08, , 9F
dark1530你最近是迷上偽娘嗎?怎發言怪怪的XD

02/06 13:12, , 10F
僅限2次元,話說樓上快去唸書啦。不是要考研?

02/06 13:45, , 11F
舊遊戲王印象最深的是貘良被千年智慧輪附身

02/06 13:45, , 12F
胸口感到不適扳開上衣露胸>////<

02/06 13:48, , 13F
樓上這....

02/06 16:21, , 14F
無印裡我最有印象的事,馬利克第一次到地面去玩,回程時

02/06 16:22, , 15F
在草原上坐著岩石上,幻想自己正在奔馳的模樣

02/06 23:10, , 16F
推馬利克坐在岩石上想像自己騎重機的那段...

02/07 00:12, , 17F
大推騎重機!

02/07 13:24, , 18F
養怪獸那塊我也有 青眼超變態 我6隻打它一隻打不贏

02/08 04:26, , 19F
打贏就可以占為己有 但我養不出來- -

02/08 04:26, , 20F
其實樓上的大大 怪獸自己慢慢養到五級 就會很強了

02/08 04:26, , 21F
只是極限素質 我不知道怎麼弄 囧

02/08 04:27, , 22F
有些怪獸不愛吃菜 有些不愛吃肉 好累

02/08 15:45, , 23F
要玩電子龍還是玩TF3吧 TF4限一後就...

02/12 14:06, , 24F
最有印象的是最後一集王樣走了TAT給我回來阿~~~