Re: [問題] 想請問六武眾斬侍的卡片效果

看板YUGIOH作者 (Vanished)時間14年前 (2009/10/30 18:26), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
直接翻調整吧 來源 http://ppt.cc/!O3m 今年九月更新過的應該還算時效性高 STON-JP011 六武眾-ザンジ ●只要自己場上有「六武眾-ザンジ」以外的「六武眾」之名的怪獸存在, 此卡進行攻擊的怪獸在傷害步驟結束時破壞。 ◇誘發效果(進入連鎖) ◇在『戰鬥破壞的怪獸送去墓地時』相同的時點發動 ◇此卡不在場上表側表示存在的場合也發動 ◇此卡被戰鬥破壞時使用的代替效果造成自己場上沒有「六武眾-ザンジ」以外的 「六武眾」之名的怪獸存在的場合仍發動 ◇此卡進行攻擊的怪獸不在場上存在的場合不發動 ◇沒有在傷害步驟進行傷害計算的場合不發動 ◇不取對象 ◇效果處理時自己場上沒有「六武眾-ザンジ」以外的 「六武眾」之名的怪獸存在的場合,效果仍適用 ※ 引述《overactive (I HAVE A DREAM)》之銘言: : 六武眾斬侍 : 效果怪獸  4  光  戰士族  攻 1800 守 1300 : 自己場上有「六武眾─斬侍」以外的「六武眾」之名的怪獸存在時,此卡攻擊 : 的對象怪物在傷害階段終了時破壞。 : 此卡破壞的場合,此卡以外的「六武眾」可以代替被破壞。  : 想請問假設對手有一隻強怪在場上 : 攻擊力假設為3000 : 我的回合 : 手牌通常召喚「六武眾─斬侍」 : 接著特殊召喚手牌中的六武眾師範 : 請問我可以用斬侍直接攻擊敵人的強怪 : 發動特殊效果 將師範送進墓地取代斬侍 : 來破敵人的強怪嗎? : 抱歉第一次PO問題文@@" : 最近迷上六武眾 害我真的想買套六武眾來玩了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.154.62

10/30 20:21, , 1F
這時候除了推專業還能推什麼呢...

10/30 20:29, , 2F
推我學長很強大!

10/30 20:29, , 3F
話說這竟然被強化了啊...

10/30 20:30, , 4F
只是以後該不會要印出來帶著服人QQ

10/30 21:12, , 5F
師範:徒弟砍人居然要我這老骨頭送死QQ

10/30 22:15, , 6F
XD 謝謝:)

10/30 22:55, , 7F
印成水戶黃門那樣好了

10/30 23:08, , 8F
我說了算(亮)←這種感覺wwwww?

10/30 23:28, , 9F
不然唱成將軍令也可以wwwww