Re: [資料] 606 SOVR 全卡表 (7/15 完成)

看板YUGIOH作者 (JOSH)時間15年前 (2009/07/16 19:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天在卡店消磨了一下午~ 隱普的部分都不太好中,畢竟是隱普嘛,但是除了魔人之歌以外, 倒是出現的頻率比其他三張都還要高呢。強欲鰻魚也終於湊齊三張啦(轉), 說是強欲鰻魚,倒不如稱之為萬寶槌鰻魚還比較適當ˊˋ。 不知道金亮、亮面是不是也有分出現頻率的?看人拆盒地缚神出現的頻率真是太高啦 也許是因為有三種類的關係吧! 相對的救世美神似乎也不容易開呢?也有看到兩人包三盒卻沒出現半張救世龍(汗) 這次令人矚目的亮面要算是恩底彌翁的十字軍吧! 強力的效果加上可以有2500的攻擊力,配合二重或魔法使都會不錯威呢。 至於命運女郎都是銀字,開一盒差不多也就4~5女郎,似乎不太容易輕易湊齊! 純粹閒聊(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.154.180

07/16 19:33, , 1F
所以這次的盒盒中是地縛神啊....

07/16 21:26, , 2F
我笑了~兩人包三盒沒救世龍在怨念是我兩個學弟XDDD

07/16 23:14, , 3F
我開一盒有兩隻救世龍+六隻命運女郎...

07/16 23:19, , 4F
⊙_⊙!

07/16 23:31, , 5F
也有六隻變色龍...