[評牌] 荷魯斯之星塵

看板YUGIOH作者 (Epilobium)時間15年前 (2009/06/04 00:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
(前言:為方便版友閱讀,請將牌組內容略為排版,大致整齊即可。 另外,如有卡片不確定稱呼,可以打上編號或其他資料, 置底文章文章亦有許多相關資料,在發文之前可以多加參考。 盡量不要有自己亂取名的狀況,而造成閱讀障礙。 最後,看完所有說明請把它們刪掉XD 按Ctrl+K或Ctrl+Y會比較快速) 牌組主題/標題:荷魯斯之星塵 簡單來說主力就是LV8黑炎龍與星塵 這副牌是組在WC2009玩的 但常常會卡orz 想請教版友這樣的牌組可以怎麼改呢? 怪獸卡: 共21張 上怪 黑炎龍 LV8 X1 黑炎龍 LV6 X2 真紅眼鎧闇龍 X1 巨斧龍兵 X2 (攻擊2000,打完反轉的) 元素龍 X1 多魯多拉 X1 冰凍龍 X1 (攻擊1800,可以定住對手一隻怪獸的) 赤炎界幼嬰 X1 炎龍 X3 (攻擊1400,二星協調) 假面龍 X2 黑炎龍 LV4 X3 魔法理容師 X1 (攻擊800,二星協調) 赤炎界的守衛 X2 (守備2000,一星協調) 魔法卡: 共13張 死者蘇醒 X1 收縮 X2 龍腳踩碎 X1 團結之力 X1 魔導師之力 X1 等級提升 X2 等級調整 X1 颶風 X1 我身為盾 X1 火山 (地形) X2 陷阱卡: 共7張 王告 X3 神宣 X1 魔宮賄賂 X1 天罰 X1 額外卡組: 把一堆同步怪都放進來了= = 危險時就看叫得出誰orz 牌組戰術: 希望靠基本王告 + 黑炎龍 LV8 封鎖對手魔陷 再加上協調系統把星塵龍叫出來 星塵龍不僅算上怪,也可以保住黑炎龍不被怪獸效果破壞 實戰心得: 上怪卡很大,卡不用錢 是我四星以下的怪放太少嗎? 我發現也很難讓LV 4黑炎龍入手 想請問各位版友有何建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.56

06/04 00:27, , 1F
我反而覺得你下怪有點多 既然主力要黑炎的話那6和8都

06/04 00:27, , 2F
在加些吧 還有未來融合可加速運作

06/04 00:28, , 3F
星塵通常是康激流或神惠之類的吧,這樣封魔限後星塵

06/04 00:29, , 4F
的效果有點多餘的感覺說...個人觀感啦@@

06/04 00:43, , 5F
如果是我 既然是在NDS上 放4星同步試試看

06/04 00:44, , 6F
我這樣打順很多