Re: [評牌]不死同調

看板YUGIOH作者 (傑伴出遊~)時間16年前 (2008/08/11 22:03), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實我不知道該怎麼評 只是..因為我是在玩不死同步的 所以分享一些我的想法^^ : 怪獸卡:17 : 真紅眼不死龍 : 吸血鬼羅德 (總覺得自己打不死族不放他好像對不起自己的手控魂XD) : 詛咒吸血鬼 : 殭屍大師 : 殭屍大師 : 殭屍大師 : 殭屍帶菌者 : 殭屍帶菌者 : 殭屍帶菌者 : 金字塔龜 : 金字塔龜 : 金字塔龜 : 魂削的死靈 : 闇龍的黑騎士 : 馬頭鬼 : 馬頭鬼 : 馬頭鬼 以上 怪的數量有點太少 不死復活的方式很多 特招也很多 而且 有張 殭屍鬼面 (從場上送墓地可以找牌組守備1200以下不死加手牌) 來當同步的素材很不錯 再來 要同步的話 看一下星數 不死龍換成邪神機比較容易同步吧? 我是沒放不死世界 如果要放 那我想我的龍騎士會放3張吧 還有張叫終末騎士 直接丟帶菌者的話 再發效果 就可以同步6星的怪 : 魔法卡:21 : 敵人控制器 : 木乃伊的呼聲 : 強制轉移 : 強制轉移 : 復活絲帶 (508 隱普裝備魔法) : 生者之書 : 生者之書 : 生者之書 : 死者蘇生 : 洗腦 : 光的護封劍 : 不死式冥界砲 ^^^^^^^^^^^^這我沒放 一回一次我覺得不好用可以踢 : 手牌抹殺 : 大寒波 : 代價落雷 : 生還的寶牌 : 生還的寶牌 : 場地傳送 : 不死世界 : 不死世界 : 不死世界 場地卡..見人見智 不過我還沒遇到場地卡用的很順利 所以這不提... 你可以考慮放兩張愚埋 可以把帶菌者丟進去 或是丟馬頭鬼 馬上就可以復活 : 陷阱卡:6 : 激流葬 : 神聖彗星 : 死亡牌組破壞病毒 : 灰塵滑道 : 精神崩潰 : 王墓的陷阱 (602的陷阱卡) : 額外卡組: : 死亡凱薩龍 : 死亡凱薩龍 : 甦醒的冥王 以上3張 不打不死世界其實意義不太大 而攻擊也不高 : 星塵龍 : 星塵龍 你的同步怪都偏小隻 你也發現了這個問題 6星其實有御用守護者(攻2800) 8星有紅魔龍(攻3000) 在這邊大推御用 讚阿 -- * * 一個勇敢而率直的靈魂 ‧∵ * * * * * 能用自己的眼睛關照 ‧∵ 用自己的心去愛 * ‧∵ * ‧∵ * * * ‧∵ 用自己的理智作判斷 * * * 不做影子 而做真實的人 * * ‧∵ ∵ * * ‧ ∵ * <<法 羅曼.羅蘭 >> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.196.135

08/11 22:05, , 1F
其實我不是評啊 不要鞭我XD

08/11 22:20, , 2F
御用真的很邪惡,尤其當我把先手的冰結界龍抓來的時候

08/12 01:25, , 3F
說真的,下了冰結界龍還不秒人的也不是普通人 = =|||

08/12 02:15, , 4F
我沒說冰結界龍是因為..那需要雄厚資金..

08/12 02:16, , 5F
不然轉卡機1 還有些5.6星同步怪也不錯 可以看情況用

08/12 02:59, , 6F
冰結界恕在下不考慮 XD 太貴了 囧

08/12 03:02, , 7F
殭屍鬼面的話 就是要收三盒SD2了吧..單收的不好找~"~

08/12 03:14, , 8F
是SD12 別買錯盒了XD

08/12 09:52, , 9F
喔XDDDD

08/12 10:07, , 10F
不死基牌也有殭屍鬼面啊..(在不死世界裡 XDDDD)