[心得] 今天打CGI對光道發生很有趣的事

看板YUGIOH作者 (「小魔女」金佳映~Love)時間16年前 (2008/07/02 22:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是打六武眾 一開始用灰塵滑落看對手手牌 怪怪不得了 有制裁~~ 但還是先把他的招換師踢回牌組 我看我的手牌 恩 有強轉+增援 下定決心保留這兩張到最後 就一張一張打 斬仕.師範.電子龍一張一張打跟他換 打到LP已經是我剩下有4千多 也只剩手上這兩張 場上一張六武眾暗屬那隻 對手也只剩兩張牌了 果不期然 鐺鐺 制裁來了 我被清場且一下打到剩1000多 下一回合就隨便增援一張小戰士 和他互轉 自殘1000 也把他打到和我一樣只剩不到1000 再復蓋一張推參 下回合對手神抽 又下制裁 但是血不夠 又怕我後場不敢打 換我的回合就把他兩張制裁互打 再推參出一張水屬六武給他最後一擊 會那麼高興是因為 ................... ................... 好久沒贏光道了 制裁之龍好霸道歐 一但條件滿 我常常看對手一次就跳兩隻 就被回殺了 前面清場清的那麼辛苦真是清的很心酸 搞到我都想把技剝系列戰術加入了 因為彈壓打光道效果有限 太晚抽到血不夠 太早抽到也容易被1700那隻破掉 更何況大部分的光道都放大寒波來壓制對手後場打回殺 九月快來吧 把光道削弱吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.128.13

07/02 22:51, , 1F
依照K社的做法大概只會增強不會削弱...0rz

07/02 23:32, , 2F
其實光道的強勢是反映在他風險性高...要剋也有不少牌能檔

07/03 00:13, , 3F
602還有羽翼毛球喔XD

07/03 03:50, , 4F
看完之後覺得有趣的人 可以在後面推一下文嗎