Re: [閒聊] 遊戲王WC2008 世界大賽 禁卡表

看板YUGIOH作者 (有道理)時間16年前 (2008/03/29 23:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是純屬騙錢XD.. 先問一下WC2008是電玩嗎? ※ 引述《game0416 (武龍)》之銘言: : 禁止卡 : 古代的機械巨龍 : 古代的機械獸 這兩張有什麼很強的戰術嗎?不然怎麼會被關了.. : E‧HERO海洋人 我不認識他耶.. : 渾沌帝龍 -終焉的使者- : 小開闢 : 開闢 : 殺手蛇 : 黑森林的女巫 這些應該是無期徒刑了.... : 渾沌的黑魔術師 他又被抓去關啦?剛保釋出來又進去了..作惡多端的下場(逃..) : 爆壺 : 處刑人 : 月讀命 : 科學怪人 : 同族 這些應該也是無期徒刑了.... : N地鼠 死老鼠..終於被抓關了.. : 樹壺 : 勝利龍 禁止卡常客..不用說.. : 棉花糖 小強又少一隻了.... : 魔導科學家 : 魔導戰士 : 八汰烏 : 惡夢的蜃氣樓 : 異次元的指名者 沒關係..還有手牌交換可以用..來吧,把你的冥府拿給我吧.. : 雙子惡魔 : 王家神殿 : 押收 : 休息的劍鬥獸 : 禁止令 : 猜謎    //猜墓地最下方那張 老是猜錯....BUT..應該也不用進吧? : 苦選 : 輕量化 這張被禁?Orz.. : 強引番兵 : 強奪 : 強欲 : 心變 : 雷擊 : 死蘇 : 大逆轉猜謎 : 蝶短 : 惡魔的宣告 : 天施 : 羽根掃 : 黑洞 : 名推 : 突變 : 怪獸門 : 遺言狀 快速召喚的"魔法陣"都不能用了..以後請按部就班的召喚怪獸..不要搞偷吃步(台)XD : 限B : 電子冰刀滑雪者 我不認識他... : 千眼納祭 : 宇宙收縮 : 王勅 : 現世與冥界的逆轉 : 自爆開關 : 精靈之鏡 這張也被禁?不會吧... 以下省略.... : 制限 : 終焉之王 哇哇哇....看樣子儀式戰術要改玩納祭話傳說的爆炎師了.. 以下怪獸省略.. 怎麼沒有邪帝呢? : 大嵐 : 超載 : 巨大化 : 高儀 : 小旋 : 地碎 : 次融 : 地割 : 四羊 : 洗腦 : 黑暗融合 : 魂吸收 莔rz..限這張沒有理由呀..魔法吸收比較賺.. : 團力 : 連鎖爆擊 : 手抹 : 墓守的使魔 : 早埋 : 颶風 : 光風 : 高儀 兩張高儀?打錯了吧.. : 平和 該不會是和平的使者吧? : 抹殺 : 魔法石的採掘 : 未來融合 : 限解 : 黑暗蓋亞 : 奇美拉 : 笨蛋三人組 笨蛋還被限....真是有夠笨蛋XD.... 以下陷阱省略.. : 準制限 : 齒輪 : 齒輪 : 齒輪 齒輪黃綠紅... : 電子龍 : 人造人 : 無尾熊  //反轉:對方每有一張手牌扣400 這張很夭壽....應該制限.. : 魔性 : 卡謬 這兩張可以解釋一下嗎?不知道是哪張卡? : 冰帝 : 闇假 : 光闇龍 : 愚埋 : 強轉 : 增援 : 月書 : 魔導師之力 : 王觸 : 次元幽閉 : 自業自得 : 機關槍 嗯..這張發動後..大損傷是幾乎免不了的.... 總歸一句.... 好多我都不知道為啥會被禁.... 嗯....以下是因為引言過長而PO的笑話(取自蒼穹BBS的JOKE版).... 所以請大家看看就好了.... <結婚前> 往↓看: 他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了! 她:我可以反悔嗎? 他:不,你甚至想都別想! 她:你愛我嗎? 他:當然! 她:你會背叛我嗎? 他:不會,你怎麼會有這種想法? 她:你可以吻我一下嗎? 他:當然,決不可能只有一下! 她:你有可能打我嗎? 他:永遠不可能! 她:我能相信你嗎? <結婚後> 從下往上看↑ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.238.231

03/29 23:59, , 1F
是電玩沒錯...上一篇不是有寫?

03/30 09:36, , 2F
哈哈 原來我潛水還不是懂最少的= =

03/30 09:43, , 3F
D‧HERO魔性小子跟卡繆.雷迪克蘭的愛用卡-戀屍臉

03/30 11:16, , 4F
電玩的輕量化好像有bug?

03/30 12:42, , 5F
第一篇不是有寫..世界大賽阿..電玩||| 電玩在柏林嗎XD?

03/30 12:48, , 6F
不是比NDS的WC2008?

03/30 12:55, , 7F
是nds的wc2008的世界大賽吧 禁猜謎和夜霧狙擊手應該是

03/30 12:56, , 8F
怕大家選怪獸選十分鐘都找不到要找的那張……!!

09/24 07:59, , 9F
魂吸收的強 你看過一個牌組就知道 基本分報表