[問題] 反制龍吧....

看板YUGIOH作者 (無腦狂人)時間16年前 (2008/03/11 14:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
呃....其實我是看到冥王龍非常帥 才特別去把本來的歡樂龍改掉的 而且如果冥王龍和我耍脾氣的話 我還是有戰龍願意陪我的 我是這樣打算的啦...... 以下是牌組組成               怪獸們  戰龍LV3      *2 戰龍LV5      *2 藍寶石龍     *2 多魯多啦     *1 冥王龍      *2 假面龍      *3 豐穰天使     *3               魔法卡 除了強制轉移二張外 皆一張 光的護封劍 死者蘇生 巨大化 旋風 大嵐 地割 早埋 靈魂交換 龍腳壓碎               陷阱卡 天罰       *3 神的宣告     *3 魔法干擾     *2 封魔的咒印    *2 炸裂裝甲     *2 亞空間物質轉送裝置*1 激流葬 *1           蓄勢待發的夥伴們(備牌) (怪) 黑暗神鳥 闇的假面 元素龍 深淵的暗殺者 (魔) 魔導師之力 龍腳壓碎 (陷) 亞空間物質轉送裝置 封魔的咒印 魔法干擾 疊返 反擊中的反擊 強制脫出裝置  盜賊七寶 攻擊無力化(這有兩張) P.S. 我沒有多少錢 請不要說"魔宮的賄賂” -- ---終點不知什麼時候會到...... 在到終點之前會持續下去...... 讓人束手無策的持續下去...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.189.10

03/11 14:21, , 1F
Where is 戰術使用?注意一下版規唷!

03/11 14:30, , 2F
最帥氣的那隻龍 怎摸沒看見......

03/11 14:49, , 3F
青眼白龍呢 !! (拍桌

03/11 17:20, , 4F
反制跳冥王龍 沒的話 靠豐穰抽牌 假面龍拉小戰龍和多魯

03/11 17:22, , 5F
來消對手分數阿

03/11 17:46, , 6F
戰術使用 - 不得少於五十字及五項要點←請於今日修改

03/12 00:23, , 7F
鋼闇龍 呢 !! (拍桌 還有那個一起跳出來的玩的白夜龍