[版友名單]

看板YUGIOH作者 (δεβγισ)時間16年前 (2008/01/28 21:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串117/217 (看更多)
ID:debris 性別/年齡:男/20 喜歡遊戲王的原因:喜歡虐殺對手的快感(咦?) 最喜歡的人物:莫良了 最喜歡的遊戲卡:手控三寶 注射天使莉莉 魔導戰士Breaker 想說的話:回鍋老人一枚 以前最喜歡玩的是手控牌和墓守牌 勝率真的其高無比 大概只會輸手控牌和神抽神運吧 囧>>> 在油雞王剛創立的時候就在上面打了 半夜四點還會偷偷起來跟同學對戰XD 也常常在上面打到20連勝(小得意) (迷之聲:沒啥好得意的啦 手控那麼強 理所當然的啊) 組成就是你把禁卡名單和一張限制的卡湊一湊就對了XDDDDDDDD 後來玩到無敵手(誤) 歐不 是要考大學就封牌沒有再玩了 大概是307 308左右的時代吧 最近在找gba遊戲時 不小心有了gx 然後就又開始打起來了 現在跟以前差好多啊 不過這樣其他的牌組才有生存空間啊 實體卡片的話...怎麼都在禁卡名單上...Q_Qa 這樣賣的出去嗎 囧>>>>> 想了解hero啊啥的卻不知從何開始 該不會要把308~現在的卡表通通看完吧(吐) 請大家多多指教啦 -- ▼ ▏】 醬油麴菌 ψNRT ﹨ ▏ _____ _ __ _____ \▆▇ かもすぞ~ __ __ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▃▁ ││◢◤ ▃▃ ___ ▏ ▏▼ ◢◤ ▏/    アスぺルギルス˙ソーエ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.212.110

01/28 21:02, , 1F
看動畫最快了XD~我也是這樣補上來的XD

01/28 22:44, , 2F
GX 卡通好看啊!! 順暢不拖泥帶水

01/29 18:57, , 3F
推樓上

01/31 01:33, , 4F
同期的老人推