Re: [問題] 又是WC2008>"<

看板YUGIOH作者 (傑伴出遊~)時間16年前 (2007/12/20 21:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MediaPlayer (一日要三省吾身)》之銘言: : 感謝前幾篇回答我問題的大大 : 但是又有問題啦XD~ : 因為我是個日文苦手 : 查完攻略後在第五世界裡面 : 那個看門的要我達到某個條件之後才能過去 : 因為是日文的我看不懂 囧 : 不過我把她切換英文之後 : 它是要我組成FAIRY-TYPE 也就是..... : 精靈(仙子?)組合嗎?? 什麼樣的卡才符合條件啊?????? 第一個門 牌組限定天使族 接著雲裡的 一個要五回合內勝利 一個要1000LP開始 一個要組80張牌 之後爬宮殿 1.魔法卡10張發動 2.陷阱卡10張發動 3.自己牌組剩5張以下 4.對手手排10張上捨棄 5.達到連鎖5(或以上) 還有就是5連戰了 = = (中間我有省略一些 主要都是限制決鬥) -- * * 一個勇敢而率直的靈魂 ‧∵ * * * * * 能用自己的眼睛關照 ‧∵ 用自己的心去愛 * ‧∵ * ‧∵ * * * ‧∵ 用自己的理智作判斷 * * * 不做影子 而做真實的人 * * ‧∵ ∵ * * ‧ ∵ * <<法 羅曼.羅蘭 >> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.251.73

12/21 11:54, , 1F
喔~~3Q啦

12/22 18:27, , 2F
借文問一下~要打密碼拿卡是一定要先得到那一張一次才能嗎

01/10 20:29, , 3F
是的