Re: [請益] 幫評破壞DECK牌組

看板YUGIOH作者 (你要身體還是心)時間17年前 (2007/08/13 07:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 嗯...恰巧 你的第一副型跟兩年前 我玩過的型幾乎沒差多少 就多嘴講一些話吧... 如同推文所述 , 速度太慢是很大的問題 不要說 match制贏了一場後剩兩場怎麼辦 , 就連第一場能不能高穩定的贏都是問題 我們假設對手牌組40張 , 對於磨牌牌組這是好消息 而一整個 round下來 , 我想10個turn算是一個基準 所以起手5張 , 10turn10張 , 假若對手又用了些濾抽 ... 再5張吧 剩20張 , 你有把握磨掉嗎 ? 我的經驗告訴我 , 噢~不 ... 真難...... 針蟲x3 = 15 , 手抹壺 = 5 , 惡魔偵查者x3 = 9 See ? 全作出來total也才29張 , 再來的不穩定因素是混沌壺 我們不考慮對手今天踩到狗屎或是神佑加持 , 就牌型來說 如果他是常見的D抽特召型 , 無論帝型或是光暗龍型 , 理論應可磨掉不少 但別說你可能先被帝牌定的亂七八糟 , 光暗龍一隻站在那邊...不打你又怎樣..你還是囧 如果是強攻型的 , 無論是強攻特化或是混手控或是什麼XXOO的 它單卡對你而言太傷 , 就算磨到剩5張 , 抽3張剩兩個回合它都有可能把你揍死... 再考慮本身 , 如果你是主動翻開並且同時把翻開的針蟲之類又洗回去再蓋出來 那殺傷力是不錯 , 但我更常遇到場上只剩這隻然後被人家喊攻擊...... 更別提你只有16隻怪 會幫自己洗出什麼來的問題了 , 這張求穩的話擺side吧 7am了= =原諒我有睡意 , 之後的打簡略了 偵查者 --- 兩面刃問題 淺墓 --- 別忘了他也要有怪招 , 你能幹掉他多少怪 ? 要加速到頂就放太陽書 , 比起針蟲 , 手抹壺對你更棒 , 也別忘了手牌抹殺 要逆向開快車 , 乾脆再擺一些讓對手抽個過癮的牌 我已經過了那種聽到卡片名字就知道在大百科幾第幾頁的年紀 但我是覺得這兩年來應該會有其他的卡會讓這種套牌更有趣一點 多嘗試看看吧 喔 , 我個人是覺得 娃娃臉 是個不錯的方向 -End- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.137.233

08/13 10:38, , 1F
感激newcinka大的指教 不知是否有之前的牌型能夠借小弟參考

08/13 11:39, , 2F
聽到名字就知道再大百科第幾頁(思

08/13 12:13, , 3F
對娃娃臉有保留--因為九月快到了 囧

08/13 12:21, , 4F
實際上運用得當的話,戀屍臉一張也很夠用吧...

08/13 13:37, , 5F
大盤振舞侍~打一次抽七張看看有沒用

08/13 15:43, , 6F
暴牌要在起手6張之後用完之後才是難熬的開始