[問題] 幫評一下我在遊戲中的牌組(EX2006)

看板YUGIOH作者 (棒球季..沒了= =)時間17年前 (2007/01/17 03:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我爬了一些文 看大家的牌組組成有點半模仿的黑摩導牌組 可是卡片我竟然放到快50張 能不能幫我看一下要刪掉或者是捕哪種卡近來比較好呢 上怪: 黑魔導*2 渾沌黑魔術師*1 鳳凰神*1 黑魔導女孩*1 下怪: 注射天使莉利*1 三眼怪*1 小精靈*1 哥布靈突擊部隊*1 執念深老魔術師*1 熟練黑魔術師*3 神聖魔術師*1 雙重費用*2 深淵暗殺者*1 鳳凰神導引者*1 魔導戰士*1 見習魔術師*1 抹殺壺*1 魔法卡: 黑魔術布廉*2 賢者寶石*1 龍捲風*1 絕對魔法禁止區域*1 黑暗領域*1 次元魔法*2 天使施捨*1 過早埋葬*1 光闇洗禮*1 光封劍*1 黑。魔。導*1 魔術咒文書*1 抹殺使徒*1 魔導師之力*1 魔力儉約*1 陷阱卡: 神宣,激流葬,攻擊無力化,神聖慧星,盜七,奈落穴,魔導師之圓,魔法筒,墓地呼聲 我好像都亂放一通... 而且為啥禁卡電腦可以放我卻不能放= = 看到電腦放搶奪整個很~#~$!#%&^$!~@~#~@$% 請大家幫我看一下指教一下。 感恩,感激,感懷!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.142.148

01/17 05:57, , 1F
如果不是那麼喜歡黑魔導女孩的話 還是換掉跟去掉賢者之

01/17 05:58, , 2F
石吧......除非真的有股怨念在.......(大心)