Re: 為啥我的炎牌慢慢變成扣血牌了..

看板YUGIOH作者 (皮皮)時間18年前 (2006/09/21 01:03), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我沒打過炎牌 但是以牌的功能來看的話 小弟我覺得應該是有以下四種打法 1.黑炎龍+日珥龍2隻以上+王觸:  對方只能以怪獸效果擋你了  因為不能用魔法陷阱  又只能以黑炎龍作為攻擊對象  只有以怪獸效果擋囉  這要防傭兵 執念深老魔術師等等爆怪的卡 2.扣血:  就是以日珥龍及 火靈術+爆炎集合體 還有停戰等等的囉 3.攻擊型: 既然是打攻擊  那當然要提升攻擊力  所以燃燒之血這張環境卡一定要放囉  (1)主力攻擊怪: 炎之精靈 打死怪對手扣1500那隻 火炎木人18 配紅蓮:可外加太陽神    配超熱血球:就加鳳凰神跟火狐狸    搭配到這兩種 就是清對方後台讓自己無後顧之憂的攻擊    功力好兩種都配當然也行囉 (2)天下人紫炎用特召出來後開暴召    一下子就可跑出三張天下人    此時開個激流葬 當然天下人不會死    不僅對方生物全滅 我打時他連陷阱都開不成 加個團力 (1500+500)*3+800*3=8400 爆!! 4.綜合1.2.3. 這種組的起來小弟佩服呀!! 以上 討論看看吧 希望別鞭的太嚴重啊 ※ 引述《WaterMom (~沒有這個人喔~)》之銘言: : 我朋友是打扣血的 : 我們又完4000 : 他來個B禁 : 超重力之網 : 光璧 : 波動砲 : 我就要捲掉 : 不然等與輸 : 隱身鳥太賤了 : 一次1000 : 打4000四次就收牌 : 直到我抽到了火靈術 : 將計就計 : 把火靈術擺3張 : 日珥龍3張 : 才掛掉他 : 在他的B禁 超重力之網 光璧面前 : 我驚覺發現 : 我的炎牌 : 有怪就打 沒怪就被打 : 強攻的炎牌 : 竟變成了 : 扣血牌 : 我囧了 : 看著墓地最上方的火靈術 : 何他錯愕的臉 : 我的炎牌 : 變了 : 我贏了 : 但我笑不出來 : 鍾響了 : 收拾桌上的牌 : 我坐回位子 : 思考著 : 這算甚麼 : 自己的牌風 : 只因為想贏 : 想獲勝 : 就輕易改變了 : 之後那一天 : 我得到了玩決鬥卡的真理 : 只是得到勝利 : 是沒有用的 : 只要好玩就好 : 就像十代說的 : 這場決鬥真是太痛快了 : 我知道那樣的感覺了 : 我在遊戲的世界裡 : 又跨出了一步 : ======================================= : 我囧了 : 我怎麼會發這種文章 : 阿~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.193.31

09/21 09:01, , 1F
燃燒之血是哪一張卡阿?

09/21 09:55, , 2F
環境卡不是火山嗎?

09/21 10:43, , 3F
PS-47 因為油雞王是寫燃燒之血 所以我就照著寫囉

09/21 12:34, , 4F
Burning Blood,這名字不管怎麼翻都不會是火山

09/21 17:08, , 5F
可是圖片是火山="=

09/21 17:50, , 6F
灼熱之血