[創作]遊戲王--異時空復仇者 01

看板YUGIOH作者 (三尺秋水塵不染)時間18年前 (2006/08/04 20:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一章:   故事發生在戰鬥城市結束後,馬利克造成的動亂已在眾人的心中漸漸淡去,大家也回 歸平常的生活,快樂的玩牌、快樂的聊天、以及「快樂的」上學。 童實野市立國中裡…   「支付一半生命值,發動魔法卡『黑魔術的布幕』,特殊召喚黑魔導,攻擊你場上的 人造人!黑‧魔‧導!」   「我要發動速攻魔法卡『天使骰子』!……擲出6!帥呆了!人造人擊破黑魔導!」   遊戲的怪獸全空。 遊戲  手牌:1            場上卡片:空   LP:800 城之內 手牌:2(星光戰士和沉睡綿羊) 場上卡片:人造人 LP:500   「遊戲,你的手牌只剩一張,而場上沒有怪獸,我又有人造人在場,你輸定了,哈哈 哈!我終於要贏遊戲了!」城之內自信的指著遊戲。   「那還不一定喔(微笑)。我要蓋上這張卡,結束這回合。」遊戲依然保持著似乎永 遠不會被打敗的態度,面對城之內即將到手的勝利。   輪到城之內的回合,城之內抽一張卡,瞄了一眼。   「嘿嘿嘿,勝利之神永遠與我同在。」城之內突然露出卑鄙的表情。   「遊戲,你那張卡是『月之書』吧!你是不是想在我的戰鬥回合躲過我的人造人攻擊 啊!」遊戲露出尷尬的表情,原本充滿自信環抱著的雙手滑了一下。   「嘿嘿,真可惜,剛抽到的這張牌恐怕要打壞你的算盤了!先召喚『星光戰士』,再 發動魔法卡『天使骰子』!……擲出3!今天實在太幸運了!遊戲,我要打爆你!星光劍士 、人造人,對玩家進行攻擊!」   突然響了兩聲:「嘿!遊戲!」、「唉唷!」。   正當城之內要使用人造人攻擊遊戲結束這場決鬥時,本田莽撞衝進教室,正好撞到在 門口旁玩牌的城之內的桌子,遊戲和城之內的牌散落一地,混在一起,這場決鬥就這樣活 生生被打斷了。   「你搞什麼啊!本田!」城之內生氣的揪本田的領口罵。   「啊啊啊啊,你幹嘛啊!」本田十分錯愕,且不知自己犯下了大錯。   「你剛剛破壞了本大爺戰勝決鬥王的第一勝啊!這可不是想辦就辦得到的,失去這次 機會,我不知什麼時候才會贏遊戲啊!」城之內大罵本田。   「什麼!你贏了遊戲,騙人的吧!別拿我當輸牌的藉口唷!」本田抗辯著。   「本田,剛剛城之內是真的要贏我了,你的確要向城之內道歉。」   「聽到沒有!你這該死的笨蛋!」城之內怒氣沖沖。   「真的假的啊,我很懷疑耶。遊戲,你不必要幫這個傻瓜說話…」   「本田,我要殺了你!」城之內生氣的追打本田。   「喂喂喂…,先來收掉到地上的牌啊…。」闇遊戲無奈的看著這兩個人追打,突然, 心中的本體遊戲,響起聲音對闇遊戲說:「你快去阻止他們啊。」   「我好像無能為力耶。」闇遊戲尷尬笑了一下。   「說的也是。」本體遊戲也笑了一下。「不過,剛剛城之內真的贏你了嗎?真難相信 ,你這麼強,城之內竟然贏你了。城之內真的越來越強了。」本體遊戲的聲音一樣天真無 邪。   「……,你是在笑我嗎?」闇遊戲露出了尷尬的神情。   「我不是這個意思啦!唉唷,你打擊一定很大…。啊,對不起,我不該這樣問你的。 」本體遊戲以為傷到闇遊戲,驚慌的解釋著。   闇遊戲看本體遊戲這麼慌張,於是便安慰他以免他持續自責。   「哈哈哈,沒事啦,我一點也不在意。城之內會贏我也是遲早的事啊,他現在已經是 很強的決鬥者了,說不定這次才是我輸的開端而已,以後就開始了我的連敗生涯囉。」   「是啊,城之內越來越厲害了。我真羨慕城之內,資質這麼好,那像我實力這麼差, 想變強也學不來。」本體遊戲沮喪的說。   「夥伴,千萬?這麼說,你們每一個人,杏子、本田、你、城之內、還有孔雀舞,將來 每一個都會比我強。夥伴,我們一起努力吧!」闇遊戲表情像太陽一樣,熱情地散發勇氣和力量。   「嗯!我一定會和你一起努力的。」本體遊戲聽了他的話,開心的說。   突然,上課鈴聲響了。   「我們快來收牌吧,不然老師進來就糟了。」闇遊戲對本體遊戲說。   「嗯。那城之內和本田…。」   「別管他們了,他們自己會回來上課的。」   整理完散落在地上的牌後,本體遊戲和闇遊戲心靈交換,便乖乖的上課去了。第一次 輸給城之內的闇遊戲,在躲在遊戲心裡的上課期間,自問對於剛才城之內的勝利,他是什 麼樣的感覺。一直以來,闇遊戲的勝利,似乎已經變成了一種定律,雖然以前也是有輸過 ,但也是屈指可數。對於闇遊戲,失敗仍是陌生的感覺。輸,在支配神的王者的心中,是 連浮影也不能出現的字。   「我現在這種感覺…。也許,是血液在作祟吧…。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.186.158

08/04 23:50, , 1F
場上有人造人的時候根本無法發動陷阱阿 @@
※ 編輯: a910639 來自: 218.169.186.158 (08/05 00:12)

08/05 03:48, , 2F
骰子和月之書不都是速攻魔法嗎?...

08/05 09:46, , 3F
大大我有偷改啦^^。還有謝謝一樓大大的提醒(感恩跪拜)。

08/06 12:06, , 4F
本體遊戲沒那麼爛吧? 他的基本等級一開始就很高,只是沒勇

08/06 12:06, , 5F
氣,所以才由闇遊戲出風頭。有勇氣的話,兩者不分懸置