[感想] 遊戲王OST.決鬥II(決鬥者王國↓篇)& …

看板YUGIOH作者 (墮天使)時間18年前 (2006/05/05 09:36), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
繼上次的破爛介紹後,這次就繼續破下去吧!不想眼睛汙染的各位,請END! 城堡內的戰鬥就幾場: 1.貝卡司VS海馬瀨人 一開始就是海馬瀨人要求用他發明的決鬥盤來和貝卡司決鬥,我記得是因為海馬認為 決鬥場會有作弊嫌疑,所以想用自己開發的決鬥盤,結果貝卡司操縱圭平要來和海馬瀨人 決鬥,為了避免兄弟殘殺,所以海馬瀨人只好妥協用貝卡司的決鬥場來比賽。 (這裡我就不懂了,對貝卡司而言用哪種比賽方式應該都沒差吧?) 其中有一回合,海馬BOY連看都不看,直接召喚抽出的卡,結果竟然是青眼白龍,這時候 就知道海馬BOY「神抽」也不下於闇遊戲啊! 啊~~結果我心愛的海馬BOY啊!竟然被貝卡司千年眼吃的死死的,最後一回合海馬BOY 知道輸定了,但還是很有氣魄的發動攻擊,那裡真的是另我飆淚啊~! 2.闇遊戲VS孔雀 舞 這一戰主要是在強調闇遊戲的輕敵。闇遊戲一直把目標放在和貝卡司決鬥上,所以沒有特別 準備對付孔雀 舞,而孔雀 舞也查覺到這一點,所以戰術上一開始就讓闇遊戲被打的措手 不及,後來闇遊戲也注意到自己太輕敵了,後來總算扳回頹勢,最後好像是孔雀 舞認輸。 貝卡司表示其實孔雀 舞還有希望,但自己已經認為贏不了,所以真的輸了。 3.城之內VS盜賊騎士 一開始盜賊騎士就偷走了城之內的參賽卡,讓城之內無法比賽,最後是孔雀 舞把自己的 參賽卡送給哭的亂七八糟的城之內城之內才能參加比賽的。 這一場比賽重點是在盜賊騎士的作弊上,盜賊騎士一直偷用袖子內的牌偷換手牌,讓城之內 打的很辛苦,貝卡司也知道有作弊,但故意不動聲色。最後城之內竟然打贏了?讓盜賊騎士 崩潰,甚至衝去直接威脅貝卡司要獎金,結果被貝卡司從下水道排到大海中。 4.闇遊戲VS城之內 聽說漫畫中沒有這一場,因為城之內直接棄權,但動畫大概為了拖集數,所以還是照樣 決鬥。 這一有趣的地方有兩個,一個就是闇遊戲誤判城之內的聯合攻勢,先入為主的認為 「寶貝龍和蓋卡」一定是使用時間魔術師,沒想到城之內蓋的是鎖鏈飛鏢,讓闇遊戲大吃 一驚。 最後城之內利用遊戲給的時間魔術師,讓寶貝龍黑魔導決戰,結果時間魔術師發動成功 ,讓黑魔導攻擊力只剩100分,而千年龍則有2400分,眼看勝利在前,沒想到黑魔導經過 千年時光,變成了千年大法師,可以隨時發動一張牌組中的魔法卡(闇遊戲發動魔霧雨) 雖然我忘記闇遊戲怎麼打贏的了,不過看情況,時間魔術師不管有沒有發動成功,城之內 都贏不了嘛! 話說回來,「黑魔導經過千年時光,變成了千年大法師」,現實的規則有這一條嗎? 如果是現實中的比賽,黑魔導會怎樣呢? 5.貝卡司VS闇遊戲 喔喔!如果排除在後面串場的貊良了不算的話,這是唯一一場黑暗遊戲。貝卡司的千年眼 讓闇遊戲陷入和海馬BOY一樣的困境,不管怎麼出牌都被千年眼看得一清二處,但後來 表遊戲猜想也許千年眼無法讀取在「千年積木中的人」的心,所以兩個遊戲用「心靈交 換」對付千年眼,但由於表遊戲無法負擔黑暗遊戲的壓力,最後昏倒,昏倒前蓋一張卡。 結果在黑暗遊戲中,千年眼又被遊戲的「友情萬歲」給擋住而無效,最後闇遊戲是用表遊戲 的那張蓋卡,使用召喚儀式召喚高等級怪獸才贏的。 之後就是貊良了搶奪千年眼,夏迪的出現,心之迷宮,還有發現貝卡司要奪取海馬娛樂集團 的背後秘密。 這裡我不得不嗆一下,貝卡司啊?你以後弄出個虛擬影像就能爽了嗎?那用千年眼的 黑暗遊戲讓心愛的女生復活不是更真實?還有原來戰鬥怪獸卡可以拿來算命?連塔羅牌 都被比下去了。 結局就是就回爺爺等三個人的靈魂,城之內也拿到獎金可以幫妹妹醫治眼睛。 再來還是CD分享:格式:MP3_VBR,共68.0MB。 HTTP://HOMEPAGE.NTU.EDU.TW/~b91a01318/Y2/(*).MP3 (*)=01~30,請用「批次下載」 個人討厭2、27~29,其他都喜歡啦!尤其第3首ED真的是治療系耶!第4和第6 則很熱血。 虛擬世界的戰鬥和DDM要說感想嗎?我是覺得圭平跑去演公主那一段很好笑。 -- 太初有道,道與耶和華同在,道就是耶和華。這道太初與耶和華同在。 萬物乃藉祂所造,凡被造的沒有一樣不是藉著祂所造的。生命在祂裡頭, 這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。 吾輩乃生於黑暗,行於黑暗。因神之指引,行向光明;又因撒旦誘惑,回歸黑暗。 我不斷地徘徊於光明與黑暗之間,從被造之日至今,又自今直到那審判之日的來臨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.85

05/05 11:38, , 1F
現實生活就是直接變千年大法師XD

05/05 11:57, , 2F
那能力呢?真的就是牌組無條件召喚魔法卡嗎?只有一次嗎?

05/05 12:10, , 3F
召喚出來的時候從牌組拿一張魔法卡

05/05 12:18, , 4F
變成黑衣の大賢者 http://0rz.net/571lX

05/05 15:21, , 5F
攻擊力2800?動話中不是只剩100分嗎?衰弱樣。

05/07 20:07, , 6F
說虛擬世界的感想吧!我很喜歡那裡面的海馬(喂

05/07 20:56, , 7F
糟糕,其實我虛擬世界都忘光了!只有圭平而已。XD