[版友名單]

看板YUGIOH作者 (零貓)時間18年前 (2006/01/13 12:33), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串53/217 (看更多)
ID:zerokuo 零貓 性別/年齡:公的 / 21 喜歡遊戲王的原因:享受組牌時思考的樂趣~ ^﹏^ 最喜歡的人物:黑魔導女孩 (理由跟某位版友一樣...=﹏=/ ) 最喜歡的遊戲卡:只要是萌卡都喜歡 >/////< 想說的話: 牌齡四年 中斷快兩年 如今可能又要回鍋的笨貓一隻... 以前的出沒地點如下....(按照時間排序 XD ) ......鴻樂....東風館....寶樂....長芳....欣琦....神光...... ~一向覺得思考組牌才是樂趣所在~ ~打牌只是附加價值~ >﹏< -- ..................你的怨恨....我來消除....... .............『いっべん、死んで見る?』..... ~> http://trombe.mysinamail.com/jigoku.htm <~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.246.220

01/13 12:57, , 1F
最後一句..我看到了另一位副版大

01/13 13:00, , 2F
口亨,不行啊!!>"< (組牌最高!!)

01/13 13:01, , 3F
口厄,不會吧..=.= (組牌最高!!)

01/13 13:43, , 4F
口阿,不是吧..\./

01/13 13:44, , 5F
沒有推齊Orz...

01/13 14:33, , 6F
口苗,就是醬~~^0^

01/13 18:13, , 7F
口圭,是怎樣!?0.0 (三樓的遜掉啦= =+)

01/13 18:14, , 8F
口阿,看錯樓!!囧z(抱歉抱歉,我是要開四樓玩笑= =")

01/14 15:04, , 9F
口可,另一位板大就要出現啦~ (放鞭炮)