[討論]有關十代V.S.艾德(有劇情)

看板YUGIOH作者 (艾奧羅斯)時間18年前 (2005/12/30 01:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
阿...我剛剛很納悶... 十代最後為啥要使用融合之門.. 如果不用,那隻恐怖HERO就不會出來... 不過我剛剛自己想到...現在是五回合後無敵狀態... 不過他說的不是戰鬥所受的傷害嗎??是吧... 那個時候火焰翼人才剛融合解除... 應該可以用他來攻擊愛德的怪獸...因為怪獸會被破壞 之前攻擊600那隻有爆過... 所以啦...我說的有問題嗎... 不好意思...我知道劇情比較重要...(看看就好) 現在感覺在解死棋~~還蠻有趣的啦... 可能GX生存遊戲玩太多.... 我一直在想阿...遊戲啥時要出來阿... 想看看他跟海馬的新牌組... 而且,會不會有最強的2對2阿~~ 遊戲+海馬 V.S. 十代+凱薩 放個融合之門...大家馬上都融合... 哈~~期待阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.24

12/30 01:40, , 1F
遊戲出現過 "牌組"

12/30 02:15, , 2F
我比較期待城之內出來打敗艾德!很懷念城之內的好運!

12/30 03:06, , 3F
不過遊城其實也夠強運了吧...(汗)