[問題] 比例?

看板YUGIOH作者 (黃金獵犬phile)時間18年前 (2005/12/10 18:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟在認真玩DM6之後,自己配牌發現真的不是很好配。 40張牌當中,我目前的配置是: 魔法卡 *10 陷阱卡 *10 基礎召喚(4星以下)怪獸 *10 進階召喚(5~6 星)怪獸 * 5 高級召喚(7~8 星)怪獸 * 5 這樣剛好40張~~ 可是經過幾場戰鬥後,我發現運氣順,基礎怪獸前幾回合都有抽到的話, 我就能完全掌控戰局(靠著豐富的魔法、陷阱、進階戰力) 可是有好幾次輸,都是因為苦苦的等,就是等不到4星以下怪獸出現, 手上空握有一堆強大怪獸卻出不來 = = 請問我這樣的比例是否需要調整呢? 4星以下怪獸配幾張比較好呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.113.149

12/10 18:08, , 1F
個人感覺...7,8星2~3張就很夠了..

12/10 18:17, , 2F
我好像沒有7星以上的怪…除非…鳳凰神?

12/10 18:40, , 3F
5678四個等級除非你是特殊套排,不然合計別超過兩隻

12/10 20:58, , 4F
我放了惡魔.真紅眼.流行龍共七張 不過我的是融合龍套牌

12/10 20:59, , 5F
我放了惡魔.真紅眼.流星龍共七張 不過我的是融合龍套牌

12/11 23:37, , 6F
又是一個玩運氣的牌組。