Re: 請問本週遊戲王

看板YUGIOH作者 (ckny)時間18年前 (2005/11/14 04:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《edward0517 (浮名本是無憑事...)》之銘言: : 為什麼無法讓海馬來對最後對決啊 : 讓王安息的戰鬥難道只能有一場而已嗎 : 只要那場輸了就沒有辦法讓王安息嗎 : 不能讓這2個最後進行一場漂亮的END真是太可惜啦 > < 我從不覺得海馬應該跟亞圖姆打這場最終對決...XD 闇遊戲是遊戲王中最強的人... 最適合的對手當然是表遊戲,也等於是跟另一個自己打... 那場最終決鬥有遊戲要傳達給亞圖姆的訊息... 要是讓海馬來打,那就一點都不感人了嘛~~~ 最不想離開亞圖姆的人應該是遊戲才對... 畢竟是在一起那麼久的好朋友... 可是遊戲還是要跟他打這場決鬥...想想他是抱著怎樣的心情 "打贏,留在現世;打輸,前往未來" 想想遊戲是抱著怎樣不捨的心情來打這場決鬥... 遊戲心裡很想留亞圖姆在身邊,可是前往未來才是對亞圖姆最好的... 就好像你很想和自己的好朋友在一起... 可是畢業了,大家都有自己的前程... 不管再怎麼不捨,還是只能以祝福的心情說再見吧~~~ -- 南國少年ED1 http://s17.yousendit.com/d.aspx?id=2AHBIGSVCD0ER0216EGA2XOA6G -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.101.114

11/14 19:44, , 1F
"打贏,留在現世;打輸,前往未來" 這句是王樣的心情寫照...

11/14 19:47, , 2F
難道我的小說寫錯了?(狐疑中)

11/14 21:27, , 3F
沒錯!是王的心情寫照...

11/14 21:28, , 4F
歹勢...沒交代清楚...

11/16 14:57, , 5F
打輸,前往未來...所以裏遊戲可能會在GX出現吧