Re: [閒聊] 致自由!願身處苦難中的人終能陽光普照

看板YTHT作者 (我的名字叫牛奶燕)時間3年前 (2021/03/18 10:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lpupil (pupil)》之銘言: : 牛奶燕你還在混BBS玩呢 : 你咋不去mitbbs玩了﹖ 本來只是推文,想想還是寫一篇吧 之前最後一次上線時,發現那隻模仿我ID的變形蟲還在軍板 我po文解釋,居然有人不明究理質疑為什麼變形蟲生命力比我高 告 非,我被那個站殺檔至少有三次了好不好! 印象中那隻模仿我ID的變形蟲應該就是在某次我被殺檔後出現的 牠的ID是把字母L用數字1變形,整串ID在小寫時,會看不出那是假的 比較怕失散的站友受騙,誤以為那是我而寫信給牠 但那個站去抗議也沒有用啦! 上那個站也容易生氣,生氣會老得更快, (雖然事實上已經老了,但還是想保持心情愉快,留住青春的尾巴 XD) 久了也就漸漸遺忘那個站的密碼了 (努力回憶應該想得起來,但現在沒有想回憶的動力,哈) -- 雖然 ﹀ ﹀ ﹀ ﹀ ︿ 我無法到達月亮 ﹀ ﹀ ﹀ ╱ \ 但在追月的過程中 ﹀ ﹀ ﹀ / 台 / 一定會有美好的事發生 ﹀ ﹀ / 灣 / ____▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁____ ﹀ ﹀ \ ╱ ︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽\/︽︽︽ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.126.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YTHT/M.1616034232.A.661.html

03/18 11:11, 3年前 , 1F
剛再去看了一下,小寫L牠是用小寫i(哀)導致混淆

03/18 11:12, 3年前 , 2F
因為在那個站小寫L和小寫i乍看之下極為類似