Re: [情報]最近要看租屋的!務必要慎選房東!

看板YPU作者 (呱呱)時間13年前 (2011/04/12 13:20), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《saab555000 (Timmy)》之銘言: : 最近我住的附近滿多人來看屋的 : 真想告訴他們:怎麼挑都好,就是不要挑到我現在住的這裏(夠糟的) : 你們定想知道地點吧!? 元培街25x巷25x號 x姐 : 或許已經有人知道了,麻煩請跟不知道卻要租屋的同學講一下吧! : 免得又有人要受害.... : 欲知詳情請上元培首頁"知識庫" : http://ep.ypu.edu.tw/~schoolwiki/wiki/index.php/%E7%AB%9F%E7%84%B6%E6%9C%89%E9%80%99%E7%A8%AE%E6%88%BF%E6%9D%B1%21%21%21 : 意外發現的文章,只能說寫的真貼切,不過文章上還是其中一部份而已... : 另外有沒有最近租屋的八卦呀?! 由於朋友怕我被房東告毀謗,所以重新發文 我非常同意這位板友說的 因為我最近也有相同的困擾阿!!! (怒) 我已經住在這裡兩年了 當初我媽陪我來看的時候,房東也沒說這裡是"純"女宿 所以之後帶了男性同學來宿舍 沒想到房東居然跟我說這裡是女生宿舍,怎麼可以讓男生進來 幾天後樓梯口貼上了"男賓止步"的牌子 OMG 感覺我被騙了!!!!! 後來她還跑去跟我媽告狀 一年合約到了,大家都搬走了 我媽認為房東不錯,所以不准我搬 這裡只有"四個房間",最後也只又來了一位新房客 現在我要搬走了 只能說又是一個不幸的開始 因為要搬走了,理所當然就會有人要來看房間 但是沒想到房東居然!!!!!! "沒經過我同意就隨便開我房間的門" 我沒有不讓別人看我房間 不過房東連一通電話都沒打給我就開我的門 還要我晚上回到家發現 這樣會不會太過份了一點 (淚) 只是想說要租屋要看清楚阿 P.S:不懂的可以問我,侵犯隱私的房東不削住!! (逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.192.59

04/12 18:21, , 1F
希望這類文章可以整理起來,給以後的學弟妹作參考 =)

04/12 21:14, , 2F

04/13 11:08, , 3F
有種事情叫做投訴,有種方法叫做爆料,有種規範叫做法律

04/15 14:52, , 4F
好像元培街上 木木女且 會進房間幫你掃地...

04/15 19:46, , 5F
好熱心的房東

04/15 20:48, , 6F
大二沒抽到宿舍懵懂的就搬去那住了..就很...

04/15 20:49, , 7F
我朋友說,那房東最近好像要叫他們自己弄網路= =

04/15 20:49, , 8F
他們不高興,就搬走了。而我是早就搬走了!

04/15 20:50, , 9F
當了一年的冤大頭,只能說那網路真的很爛,然後呢房東很

04/15 20:50, , 10F
不尊敬人。

04/16 18:32, , 11F
聽說會在外面拉客的林姐會亂調電表!!

04/16 19:47, , 12F
木木女且要的是錢,房客她根本沒在理會的

04/17 13:59, , 13F
其實這些可以告他 0.0 只是麻煩而已

04/18 21:50, , 14F
我想各位跟我說的房東不是同一位啦...

04/18 21:52, , 15F
不是那位木木女且...而是...那個"賣炸的隔壁"

04/20 22:14, , 16F
那那 妮好附近哩?

05/06 02:17, , 17F
想問一下 有沒有在元培街的套房 一學期2萬~2萬5的

06/02 22:49, , 18F
這邊有沒有人缺室友的....急需! 感謝!