看板 [ YPC ]
討論串[閒聊] 好懷念小翔啊!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ryoma3016 (小熊)時間15年前 (2008/11/12 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
自從指考完之後,我就很少回去小翔那裡了,. 有回去一兩次,是跟我同學一起去的,. 本來暑假想去打工,但是後來跟同學有別的事就沒去了,. 現在人在新竹,想回台北都不容易了,. 我想小翔只能在記憶中留存了吧!. ----------------------------------------------
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者popl (yy)時間15年前 (2008/12/08 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
小翔老師不教了嗎(大驚)??????. 可是他現在廣告變大了耶. 我也好久沒去了. 小翔老師教得很好. 可是我考不好沒臉回去. 還記得有張榜單叫林平之的人. 下面還被寫字........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.77.16.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sky0234 (阿草)時間15年前 (2009/01/11 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也是曾經在小翔納待過很久的人兒. 超級懷念老師的啦. 可是考到比原PO更遠的地方去了--高雄. 更是難回台北了. 真是很是想念老師呢. 我上次回台北的時候是11月中. 那時候還有在北車的6號出口往地下街的方向. 看到超大的廣告. 我還在想:哇嗚!!老師越做越大班了呀~~. 驚喜的呢. 不過也是考的

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者infinities時間15年前 (2009/01/30 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂阿~ 今年初一的晚上跑去信義威秀懷舊看暮光之城遇到老師耶XDDD. 真是非常巧~ 對齁 可以辦這裡的版聚阿XDDD. 我是九字頭的orz..好老:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.199.114.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dvl112029 (鬢角)時間15年前 (2009/04/16 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
完了完了我忘了我的學號了. 真的是老了阿= =+. 超懷念峻翔的大絕招. --打噴嚏聯發. 每次總是能來個10來次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.207.57.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁