Re: [轉錄][問題] 延平50問

看板YP96-314作者 (阿給)時間16年前 (2007/10/22 22:56), 編輯推噓-8(084)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: ─────────────────────────────────────── :  1.你為什麼要念延平? : 我要是在萬華就讀 我就沒有未來了... : 2.你的學號? : 055199 305330 : 3.你的班級? : 國一4 國二8 國三8 高一13 高二14 高三14 : 4.你的導師? : 李麗華 賴增(?)輝 陳宗淦 李民蓉 : 5.運動褲的顏色? : 不藍不綠=噁心的顏色 : 6.你衣服上的年級槓有幾槓? : 六年一槓 (是國一的一優^ ^) : 7.你是直升班 實驗班 普通班還是補校? : 直升班 :  8.你就讀的是男生班 女生班 還是男女合班? : 六年同志班(毆飛) : 9.檢查頭髮時會盡量把衣拉領低 然後站在頭髮比妳長的人旁邊? : 不予回答(#> 皿 <) : 10.記得校歌怎唱嗎? : (咳 咳恩)要我唱給你聽嗎^ ^ : 11.有沒有老師教你四年? : 體育老師 其實李麗華也算啦 不過不是學業方面的就是 : 12.當過的幹部? : 國一環保 國二衛生 國三資源 然後高中資源 綠化亂七八糟 : 13.參加過的社團? : 國一象棋社 國二綠美社(屌吧) 國三以後就是合唱團 現在是榮譽台柱 : 14.李麗華當年資源回收的口號是? : 一保二包三紙杯 四塑盤蓋五雜項 五雜項 鋁鐵玻塑龍 六紙類 白書雜報瓦(ㄎㄎㄎ) : 15.覺得延平的圍牆如何? : 不夠高 球常常打飛出去 : 16.曾經偷看師大附中游泳池的人游泳? : 明明有管道可以正大光明的看為啥還要偷看呢?? : 17.學校附近有什麼好吃的? : 晚餐的重點似乎已經不在於吃的是什麼了... : 18.曾經看過人踩車頂翻進師大附中的圍牆到他們球場打球? : 何必嘛~~ : 19.晚自習的時候不知不覺就會開始射橡皮筋 丟紙條? : 我不記得有馳騁田獵這檔子事ˊ 3ˋa : 20.高中三年都有繫皮帶? : 而且還有紮進去>"< : 21.你的制服是進去買就穿到畢業的? : ME TOO : 22.一週穿制服跟運動服的比例? : 2:3 : 23.有幫老師取綽號? : 我比較不搞這個...也不清楚啦 : 24.覺得延平最兇的教官是? : 有一個臉看起來就好兇喔 可是畢業了還是不知道他叫啥名字@ @ : 25.覺得朱中平教官正嗎? : 問錯人了 : 26.有過把整潔秩序計分版上的扣分偷偷抹掉嗎? : 那就我寫的啊 我愛給幾分就給幾分= 3= : 27.看過人模仿過謝維峰嗎? : 忘了 : 28.有過被謝維峰以百米衝刺越過操場把你攔下開單嗎? : ......真的有這種事嗎 太可怕了吧...我會被嚇死... : 29.請試述說中午到福利社買便當的經驗? : 話說之前聽過為了怕手碰到女生胸部 男生都要把手抬高 結果反而有腋臭味 : 30.說明印象深刻的運動會或園遊會上的事? : 合唱團的表演真是鶴立雞群 一枝獨秀啊ˊˇˋ : 31.班上大隊接力有拿過冠軍嗎? : 那也不是我跑出來的@ @ : 32.最喜歡的老師是誰? : 劉文慧(合唱團的) 劉可惠 恩~~ : 33.夏天上完體育課會跑到辦公室去吹冷氣嗎? : 很好奇為啥沒有人這麼做 : 34.喜歡把冷氣開很強然後穿外套叫冷? : 受害者啊!! 冷氣開很強 還有 穿外套叫冷是兩個人呀!!!! : 35.在延平的薰陶下 有隨手隨地做資源回收的衝動? : 真的有 我還會折 囧 : 36.有拿過獎學金嗎? : 不無小補 都有啦... : 37.是不是都在第三節下課吃便當? : 幾乎沒有 : 38.曾經從學校的廚房進入學校? : (搞笑是吧) 曾經我家大門打開 眼前就是學校ˊˋ : 39.高三的時候是自動自發留晚自習嗎? : 結果還不是只上個台科 跟自動自發一點關係也沒有 : 40.曾經把排球打出延平的圍牆? : 打出去的都不是我 ㄎㄎ : 41.上體育課時都跑幾圈操場? : 一圈...囧 真的不愛運動... : 42.哪一次考試最讓你難忘?哪個科目? : 高一的時候曾經考過班排第三 不過那是極短暫的輝煌時期...(長嘆) : 43.覺得延平的期末調分機制很奇妙? : 不知道差在哪 沒注意過 : 44.說說你對延平照大頭照的評語? : 跟身分證有的比... : 45.請問你在延平做過最瘋狂的事是? : 被圍毆好幾次吧... : 46.晚自習都怎樣決定吃什麼? : 大家吃什麼我就吃什麼 : 47.你們班用抽籤決定座位? : 大致上如此 : 48.有加入延友會? : 有這個東西喔?? 台科延友會招生中 詳情請洽電資阿給XD : 49.你最懷念延平的哪一部分? : 停車場 操場紅磚道 音樂教室...其實很少啊 根本沒啥特別的 : 50.如果可以重來你還會念延平嗎? : 我想去附中 如果考的上>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.18

10/22 22:57, , 1F
糟糕 不會用...內容清楚就好...

10/22 23:06, , 2F
靠 榮譽台柱 虧妳說的出口!有空去隔壁的台大合唱團看看呦

10/22 23:07, , 3F
對喔 忘了寫 現任台科同志社社員 合唱團當初本來想去 可是

10/22 23:08, , 4F
時間不夠 想想就算了 先磨練美工吧

10/24 09:32, , 5F
快滾唄~~~~!!!

10/24 11:04, , 6F
噓!!!!!

10/31 23:06, , 7F

10/31 23:07, , 8F