Re: [心情] 摺紙鶴祝福~

看板YP95-311作者 (曾鞏)時間17年前 (2007/05/10 06:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jessica11410 (淳)》之銘言: 補充一點 想來看coco瑞的同學們 我想你們可以先暫時等等 如果可能的話 台中的我們會先幫你們轉達 跟報告最新的情況 由於他現在是住在加護病房 一天只有兩個時段可以探望 而且時間很短(20)分鐘左右 據說進去病房 需要換上防塵衣 而且一次進去只能有兩個人 來太多人 可能會造成李媽媽李爸爸的不便 加上他們已經很累了 遇上這種事 不希望再造成他們任何的負擔 : 今天小王子跟我說他想要摺紙鶴給co瑞 : 他說我們班的可以一起折 : 但我不知道我要怎樣待下來就是了 : 小王子說聽他同學說他不太樂觀還在加護病房 : 聽我朋友A說他看生醫係朋友的狀態 : 說報紙都亂說記者都亂講 : 聽我朋友B他女朋友是生醫的 : 聽他的她說co瑞的媽媽不給別人看他 : 他媽媽昨天跟我說兩三天後可以去看他 : 但後來我跟曾鞏打他媽媽就沒有再接電話了 : 我知道co瑞住在我們學校醫院6樓 : 這是我僅知的 : 我知道的真的很少 : 能做的也很少 : 抱歉了.. : 我也不知道我能為他做什麼.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.221.16

05/10 07:45, , 1F
聽說另一位同學已經出院只剩co瑞還在加護..聽說的..

05/10 09:23, , 2F
另一個頸椎骨折+顱內出血已經出院??

05/10 09:24, , 3F
那我看八成是......我再叫我堂哥去關心一下好了

05/10 10:49, , 4F
辛苦台中的各位了!!幫我們把祝福傳給他!加油!