Re: [求救].....我快瘋了

看板YP95-311作者 (曾鞏)時間17年前 (2007/04/14 00:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《johnnyaj3 (許尚)》之銘言: : 好久不見啊! : 各位 : 唉唉 : 這幾天我都在為我的企劃書和期中考煩惱 : 很久沒上了 : 和大家說聲sorry : 其實我現在有個超大困難 : 就是我們的應數營 : 我要寫[小天使小主人]的企劃書 : 但是我已經寫了兩次 : 都被退回來 : 因為太老套了 : 有誰知道小天使小主人的分法還有如何相認的嗎 : 要新奇一點 : 好玩一點 : 不要只有抽籤 : 可以告訴我嗎 : 謝謝啦 相認應該不關你的事吧,應該是他們自己要相認.....,你可以用歷史戀人的配對 譬如什麼賈寶玉林黛玉,梁山伯祝英台,梁朝偉劉嘉玲等等,可是要想很多就是啦, 咳。....話說我接了系學會的活動組組長....累炸啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.221.16

04/14 00:21, , 1F
點子不錯ㄟ ...下次我們迎新宿營可以用 只是如果要想個幾

04/14 00:22, , 2F
十對大概會瘋掉吧...

04/14 01:29, , 3F
okok這不錯耶!!謝啦

04/14 11:59, , 4F
或學惇跟志玲之類的~~~

04/14 13:13, , 5F
樓上雨八

04/14 14:43, , 6F
令刀........我被制約了