Re: [心得] 上大學之有感而發

看板YP94-312作者 (WINNIEQ)時間18年前 (2005/10/12 01:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WINNIEQ (WINNIEQ)》之銘言: 入住女宿後大概一個禮拜,就不小心洩露出嘴賤的本性,(唉 原本立誓上大學要重新做人 ,只因為剛好有一個室友藥物過敏,嘴唇變腫,我根據事實陳述說很像顏行書,就被發現 ㄌ )值得慶幸的是,六個室友的tone都跟我很合,雖然嘴上說懷念跟我不大熟的日子,我 親切的言行舉止,客氣的問候......等(不用懷疑 那些都已成泡影)但當我現在說些賤話時他 們也會跟著狂笑,那種氣氛很像回到高中,有人能懂我的幽默。每天睡覺時都不免感謝老 天賜給我這麼合得來的室友,在他們面前我不需偽裝,而是隨性的說我想說的話,就算很 毒,他們依然覺得funny(不過有點小擔心這麼一來,我就永遠學不會自制ㄌ) 唯一比較 麻煩的事情,在寢室很難安靜的看書,三不五時就有些小騷動。更妙的是,我不過以平常的步調 看英文,居然在寢室裡變成件怪事,好像讀書是種罪惡一樣,不過還好,發過一次飆後, 問題都迎刃而(其他寢進來前還要先確認我有沒有在看書),沒辦法,在延平被逼ㄌ六年, 唸書已經成為一種習慣,積習難改嘛! 住宿還有些鮮事跟大家分享: 1.要上廁所,得先跑個幾百公尺,越急反而得要跑越快,極度不人道! 2.如果太早洗澡或刷牙(大概下午五點),常會到半夜突然熊熊懷疑今天到底洗澡沒 3.當幾百人要共用依台電視時,大家都會變身女土匪=>搶遙控器,目前還未在交誼廳看過 電視 4.其實很多女生光鮮亮麗的外表後都藏著一個亂到不行的衣櫃,髒到不行的桌子,穿過的 衣服纏在一起不洗,洗好的衣服又不晒乾(當然此事不會發生在我的寢,有潔痞的處女座 怎麼可能容忍室友做這種事!上文是從他寢得到的情報) 5.人稱正妹的氣質美少女,原來不爽時,關上房門,還是會譙三字經的(ONE OF MY ROOMMATE) 6.常常跌倒,每次都是在眾人前,膝蓋的烏青從沒真正消失過(應該是我半規管出問題) 因為看到大家如此懷念高中,陷入sad的情緒,特撰此文給大家笑笑解悶 第一次po文 覺得有趣就推ㄧ下 當做給這電腦白癡ㄧ個鼓勵ㄅ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.13 打到一點半 累死了 但看到有人sad到把賴先生當金城武看,似乎有點嚴重,不得不 打點有趣的讓大家開心ㄧ下:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.13

10/12 01:45, , 1F
看書還是到總圖吧,那裏可能會比較安靜,除了有打呼聲外...

10/12 01:47, , 2F
還有,我明明就很像金城武!!!我知道事實總是令人難以接受!!!

10/12 01:49, , 3F
自欺欺人而後人欺之!知之為知之,不知為不知,是知也!

10/12 13:08, , 4F
1樓像金城武的話那正斯就是布萊德彼特了好不好!!!!

10/12 18:15, , 5F
嗯~其實我還挺像的嘛!(自滿)