Re: [公告] 快恭喜我快恭喜我~~~!!

看板YP94-302作者 (才)時間18年前 (2005/11/13 02:33), 編輯推噓-3(140)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tommy0903 (才)》之銘言: : 話說小弟我.... : 在上上禮拜二..... : 脫團了............ : 囧rz : 快恭喜我巴~~~兄弟們~~~!!!!>"< 靠腰...有必要噓成降子嘛....= =lll 還以為都沒人屌我勒..... 結果一按進去.... 阿勒....怎麼都是噓文=== ===++++++++++++++ 至於圖嘛.... 自己來伸巴.....我懶的貼上來.....@@ 挖哈哈哈哈哈哈!!!!!!! 但我這幾天12點錢大概都不會在電腦前面..... 要練又愛又恨的啦啦隊阿......囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.243.110

11/13 15:31, , 1F
還是覺得這是閃光彈= =||| 再噓~

11/13 23:53, , 2F
太懶0分~~

11/14 02:48, , 3F
覺得我太懶就不要跟我要阿~~!!(掀桌) 挖哈哈哈哈哈!!!!

11/14 16:01, , 4F
不要來自推這套喔!!我幫你噓回來~

11/14 22:35, , 5F
噓回來+1