討論串[感恩] 8/25星期五晚上 六點半
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者penetrate76 ( 小可愛阿~~)時間18年前 (2006/08/19 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我定了8/25星期五晚上. 六點半的位置 定了20~25人. 歡迎大家再約人,要加人快推文或跟我說吧!. 現在我也不太知道那家店的位置啦,哈哈. 所以我們先就約在忠孝敦化捷運站囉,. 晚上6點15在忠孝捷運站集合,. 然後走過去。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓32(32推 0噓 0→)留言32則,0人參與, 最新作者penetrate76 ( 小可愛阿~~)時間18年前 (2006/08/20 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說了,. 有看到集合時間地點的人請推個文。. 快推這篇吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.144.182.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kevinchang時間18年前 (2006/08/24 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我明天好像調課不用補習了. 不過我也不確定要不要上課. 我會先去台北車站晃一晃. 如果不用補習的話. 我在去露個臉好了. 夠率性吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.233.213.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者camelma (暱...稱...)時間18年前 (2006/08/26 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 這次看到了很多很久不見的同學. 聊了很多東西. 也打了很多嘴砲..... 吃的很盡興. 當然是要謝謝今天主辦的同學跟收錢的同學摟. 啪啪啪:). --. 用鼻子探索未來ㄉ一切. 用眼睛看透世上ㄉ一切. 用雙腳捕捉所有ㄉ可能. 用爪子撕裂一切ㄉ邪惡. 用歡笑拯救世界~. The Gag Wind

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nicole18 (尋找簡單的快樂)時間18年前 (2006/08/26 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到好多人喔. 真是開心!~~. 大家都變好多喔. 不是變帥. 就是變美耶~. 聽到很多人都在忙著補習. 我也是受害者之一!~. 大家要一直加油喔!~. 好好的拼過去. 美好的未來在等著我們勒~~. 至於相片. 我太晚想到我包包裡有帶相機了..>"<. 所以照的照片不多. 大家就將就點看吧~~. h
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁