Re: [呢喃] 大家都好嗎??(班聚吧!)

看板YP92-312作者 (慢慢的看清楚了...)時間15年前 (2009/05/21 14:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
忙忙忙! 不小心就過了兩個月了~ 時間就訂在六月份吧! 我用了一個人數統計網站來問大家的時間 只要打上自己的名字,勾選可以的時間就好了~ (應該是選人多的那場吧! 不要亂幫人家填時間阿 XD) http://doodle.com/3dtb5fxxg7bvy3n4 請享用 <(_ _)> -- 對了! 我九月要去唸交大資管 ~(..)~ ※ 引述《smartbri (大伯)》之銘言: 我是avlE廖 幫沈伯代po 沈:"有沒有人在工作阿?" A:"不知道ㄟ~ 辦同學會阿?可是大家都很忙..." 沈:"現在就是最好的時機阿! 以後要班聚的人數一定是1/2又1/2" 所有我就來po了~ 各位即將就業或已經就業的好同學們! 有沒有興趣辦個同學會阿? 時間、地點大家就推個文吧!原則上是週末以大家方便為主! -- 對了!我退伍了今天在交大考研究所啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.117.177

03/14 17:31,
4.5月都不錯! 吃到飽都好~
03/14 17:31

03/14 22:11,
我六月底退伍:)
03/14 22:11

03/14 23:02,
四五月~~^^
03/14 23:02

03/15 18:54,
我都可以....希望我剛好有假> <
03/15 18:54

03/16 20:18,
我現在都不在台北~希望可以六月之後~:P
03/16 20:18

03/17 18:56,
畢業之前都會在台北...
03/17 18:56

03/18 10:10,
來班聚吧 我是王冠文啦:)
03/18 10:10

03/18 23:20,
我都ok啦
03/18 23:20

03/24 00:25,
王冠文是Kevin 你是誰快承認吧!!
03/24 00:25
-- inBalacne 看似""平衡 實際上是""平衡 P2 唯一 全方位投資商品 嘴炮板 歡迎切磋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.100.223

05/24 18:03, , 1F
大家有推薦的店家 可以推文ㄛ! 期末順利 ~(..)~

06/01 18:55, , 2F
七月OK