Re: [討論] 班班班班聚聚聚聚........>"<

看板YP91-312作者 (never betray)時間18年前 (2006/07/03 22:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/22 (看更多)
※ 引述《grapefruityu (窗邊輕舞的阿麗夏)》之銘言: ※ 引述《haokaic (還是專心練舞八)》之銘言: ※ 引述《power7943 (怪力無限強)》之銘言: ※ 引述《keepfunk (Aight!~~)》之銘言: 聽說好像已經暑假了 想說大家應該也都考完研究所了 猜說很多人已經準備要開始進研究室哩 話說我們暑假要辦同學會 於是說捏 統計是勢在必行的 = = 同學會時間基本上決定在七月這個月裡 請大家po一下比較有空的時間喔 到時候再聯絡大家囉 謝謝合作ㄟ (周周 你通訊錄做好了沒阿 我要我要啦 >"<) 貴姓大名 理想時間 附註(想吃啥 請在此給建議喔) ========================================================================== 奶子綱 都可以 只要老師放人就好@@ 我很弱 弱翻了 = = (由於台北我真的不是很熟 希望大家多給些建議喔 3Q喔) 林怪力 都OK 我可以落跑!嘛哈哈 不要太辣的都OK 噴 我 7/7 ~ 7/29 不在台灣 我不吃辣 ~~ 俞佑        我只有7/8-10還有7/25以後 黃鼎鈞愛吃重口味XD 毛怪 盡量辦在7月我們八月初就開學了 黃鼎鈞愛吃E號餐XD -- 轉吧!轉吧!七彩霓虹燈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.160.107

07/02 13:58,
通訊錄上面幾篇就有......你有沒有進入狀況阿
07/02 13:58

07/02 13:59,
還有我後天出國~29號回來
07/02 13:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.13.93 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.28.112 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.208.34 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.7.111

07/03 23:12, , 1F
8月初開學是什麼鬼...