討論串親愛的大家~~
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kof311 (自由自在)時間18年前 (2005/10/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家再推文降子講不清楚,所以我想可以的人都來報到一下吧!. 而且人數確定之後餐廳訂位也比較方便. 希望大家不要都在那裡觀望. 好不容易可以約到光照老師假如還要降龜龜毛毛的我看就不要來了啦!. 說實話像要降約人結果最後大家要來不來的這種感覺會很糟啊!. 就像坦克老大講的,我們以後要像降聚會聊天在畢業之
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiaaa (Be happy!)時間18年前 (2005/10/04 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家再推文降子講不清楚,所以我想可以的人都來報到一下吧!. 而且人數確定之後餐廳訂位也比較方便. 希望大家不要都在那裡觀望. 好不容易可以約到光照老師假如還要降龜龜毛毛的我看就不要來了啦!. 說實話像要降約人結果最後大家要來不來的這種感覺會很糟啊!. 就像坦克老大講的,我們以後要像降聚會聊天在畢業之
(還有631個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Boneman (喔削)時間18年前 (2005/10/04 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
時間:10/8(六) 午餐 晚餐 10/9(日) 午餐 晚餐. 飛人州 O O O O (晚餐前要打網球若是確定我就提早去打). baga 0 0 0 0 (希望可以很多人來). kof311 o o o o (樓上超笨的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD). 甲魚 X X o o (時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shermano時間18年前 (2005/10/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
時間:10/8(六) 午餐 晚餐 10/9(日) 午餐 晚餐. 飛人州 O O O O (晚餐前要打網球若是確定我就提早去打). baga 0 0 0 0 (希望可以很多人來). kof311 o o o o (樓上超笨的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD). 甲魚 X X o o (時
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rf3 (樓主好帖我頂)時間18年前 (2005/10/05 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有120個字)